pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global начинает экспансию в Израиль.

Сан-Франциско (США) – 16 января BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о своем сотрудничестве с Beneli Tax Boutique – израильской налоговой фирмой, расположенной в Тель-Авиве в Израиле.
Подписание соглашения о сотрудничестве с Beneli Tax Boutique расширяет мировое присутствие Andersen, включая в него Ближний Восток, а для Beneli Tax Boutique является первым шагом к вхождению в состав Andersen Global.
Израиль вносит большой вклад в создание технологических и инновационных разработок, и в последнее время сюда приезжает много новых людей со всего мира, чтобы стать частью этой уникальной среды.
Главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz) так прокомментировал это событие: "Илан и его команда превосходно дополняют Andersen Global, особенно с учетом растущей роли Израиля в создании инновационных технологических разработок, работы, которую мы ведем с компаниями и предпринимателями, имеющими за спиной поддержку венчурного капитала, и их потребности в единообразных услугах и решениях в разных странах мира".
"Способность предлагать клиентам самый лучший сервис и решения, вне зависимости от их местонахождения, является для нас наивысшим приоритетом", - сказал учредитель Beneli Tax Boutique Илан Бен-Эли (Ilan Ben-Eli). - "Наше сотрудничество с Andersen Global позволит нам расширить глобальный охват и обеспечить нашим клиентам лучшее в своем классе обслуживание повсеместно в мире".
Beneli Tax Boutique, во главе с учредителем и руководителем группы Иланом Бен-Эли, помогает транснациональным корпорациям, стартапам и состоятельным физическим лицам из США и Израиля решать международные налоговые вопросы, в том числе связанные со слияниями и поглощениями, проведением налоговой экспертизы, компенсационными выплатами долевыми инструментами, налоговым учетом и оптимальным в налоговом отношении корпоративным структурированием. С добавлением Beneli Tax Boutique присутствие Andersen Global теперь распространяется на 56 географических точек мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170116005101/en/

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Похожие пресс-релизы