pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны.

Сан-Франциско (США) – 2 апреля Business Wire – Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.
Andersen Global в настоящее время располагает шестью филиалами в Бразилии через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Albieri e Associados является ведущей консалтинговой фирмой в Сан-Паулу. Её команда профессионалов имеет многолетний опыт работы в области бухгалтерского консалтинга, корпоративного налогообложения и финансов, операционного консалтинга, технологий и юридического сопровождения. Клиенты фирмы исходят из различных секторов профессиональной деятельности, среди которых розничная торговля, автомобилестроение, производство продуктов питания и напитков, а также сфера обслуживания. Фирма имеет 130 специалистов в двух офисах в Сан-Паулу.
«Мы занимаемся всеми видами бухгалтерского учёта, корпоративного налогообложения и финансов с индивидуальным подходом к каждому из наших клиентов», – сказал Луис Альбиери (Luiz Albieri), основатель и главный партнёр Albieri e Associados. «Наш клиентоориентированный подход ко всему, что мы делаем, – это тот вид деятельности, который я совершенствовал в фирме Arthur Andersen много лет назад, и теперь я в полном восторге от того, что мы замкнули круг, начав сотрудничество с Andersen Global».
Как и сотрудничающая фирма Lotti & Araujo, имеющая офисы в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, Albieri e Associados будет работать вместе с фирмой-членом Andersen Tax, располагающей офисами в Сан-Паулу и Кампинасе.
«Я давно наблюдал за тем, как Луис и его команда делают отличные дела. Они работают по самым высоким профессиональным и личным стандартам, а также предоставляют высокоспециализированные услуги бизнес-консалтинга для нашей латиноамериканской команды», – сказал Леонардо Мескита (Leonardo Mesquita), региональный управляющий директор Ассоциации по региону Латинская Америка. «Это интегрированное решение для Бразилии, обладающее огромным потенциалом для расширения возможностей обслуживания на корпоративном рынке».
«Подход компании Albieri e Associados и её уникальные услуги отлично дополняют ассортимент наших налоговых услуг в Бразилии и регионе», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), генеральный директор Andersen Tax LLC и председатель Andersen Global. «Наша платформа продолжает расширяться в геометрической прогрессии, и Бразилия является ключевым компонентом нашей латиноамериканской бизнес-стратегии. Но мы не собираемся жертвовать качеством ради роста, и поэтому с присоединением Albieri e Associados мы получим услуги высочайшего качества и деловую хватку, а также сможем расширить свои возможности в регионе».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в составе которых работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, Ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 136 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190402005003/en/
Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700
Источник: Andersen Tax

Похожие пресс-релизы