01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Владимир Семенов напутствовал югорских борцов перед выступлением на Первенстве России

Воспитанники Спортивной детско–юношеской школы олимпийского резерва «Спартак» г. Нефтеюганска Фахрудин Шахкеримов и Игорь Овод включены в состав сборной Югры по итогам Первенства Уральского федерального округа по вольной борьбе.

В настоящее время вместе с командой они находятся на тренировочных сборах в Северной Осетии. Спортсменам предстоит выступить на Первенстве России по вольной борьбе среди юниоров до 21 года, которое состоится с 04 по 07 апреля 2019 года в г. Владикавказ.

Накануне соревнований вольников напутствовал депутат окружной Думы, вице–президент Федерации спортивной борьбы России Владимир Семенов:

– Участие и победы югорчан в национальных и международных соревнованиях для нас очень серьёзный мотиватор при организации турниров и важный индикатор при выборе точки приложения усилий. Уверен, что у ребят и у Югры в целом в таком олимпийском виде спорта как вольная борьба есть будущее, – отметил Владимир Семенов.