«Русская Страховая Компания» вступила в «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

Северо-Западный филиал ОАО «Русская Страховая Компания» (www.rsk.ru) в Санкт-Петербурге вступил в «Союз промышленников и предпринимателей» и в Региональное объединение работодателей. Представлять компанию в «Союзе промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» будет Директор Северо-Западного филиала ОАО «РСК» Алексей Чеканов.

«Союз промышленников и предпринимателей» объединяет крупнейшие организации Санкт-Петербурга и оказывает содействие социально-экономическому развитию региона как части единого экономического пространства России. По словам Алексея Чеканова, вступление в «Союз промышленников и предпринимателей» открывает широкие перспективы для эффективного сотрудничества с корпоративными клиентами, а также для развития имущественного и личного страхования сотрудников предприятий. Участие компании в профессиональных и общественных организациях региона способствует продвижению бренда ОАО «Русская Страховая Компания» как в самой Северной столице, так и во всем регионе.

«Вступление в ОО «СПП СПб» дает Северо-западному филиалу РСК возможность оперативно предоставлять информацию о страховых продуктах компании посредством участия в конференциях, семинарах, совместных мероприятиях членов Союза, в правительственных программах Санкт-Петербурга и т. д. Кроме того, членство в Региональной организации работодателей позволит нам более эффективно осуществлять подбор и подготовку персонала, необходимого для развития филиала», - добавил Алексей Чеканов.

Адрес филиала: 191002, г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр., д.24 А, 4 этаж.
Тел/факс: (812) 380-60-21, 702-61-41, 702-61-40, e-mail: [email protected].