Компания TNG стала дистрибьютором памяти AENEON в Украине

Компания TNG заключила дополнительное дистрибьюторское соглашение с компанией Qimonda, одним из лидирующих мировых производителей памяти DRAM, о поставках модулей памяти AENEON в Украину. AENEON - это бренд компании Qimonda, ориентированный на локальных производителей ПК, небольших системных интеграторов и реселлеров. Продукция AENEON характеризуется оптимальным соотношением цена/качество, что очень важно при массовом производстве ПК и модернизации существующего парка компьютеров.
Для Qimonda новое соглашение является одним из стратегических шагов, направленных на усиление своих позиций на динамично развивающемся рынке Восточной Европы. А компании TNG это соглашение поможет удовлетворить возросшие запросы украинских клиентов, предоставляя им более широкий выбор DRAM, и позволит усилить лидирующие позиции на рынке оперативной памяти Украины.
«Поставки модулей памяти AENEON, имеющих высокое качество и конкурентную цену, должны удовлетворить возросшие потребности сборщиков ПК в Украине в связи с активным развитием местного IT рынка и ростом спроса на оперативную память со стороны ресурсоёмких приложений» - сказал Йорг Стругнольд (Jörg Strughold), региональный директор Qimonda Europe GmbH. «Мы рады подписанию нового партнерского соглашения с компанией TNG и рассчитываем на успех в развитии бизнеса AENEON и Qimonda в Украине. Руководить продвижением нашей продукции на украинском рынке будет Николай Пархоменко, старший менеджер по работе с регионом EEMEA» - добавил Йорг Стругнольд.
Характеристики модулей памяти AENEON базируются на многолетнем успешном опыте Qimonda в разработке и производстве полупроводниковой продукции. Модули памяти AENEON разрабатываются, производятся и тестируются на мощностях Qimonda. Текущий ассортимент продукции представлен модулями DDR, DDR2 для настольных ПК и SO-DIMM для ноутбуков с объёмом от 256Мб до 2Гб. Недавно AENEON анонсировала новые продукты – оверклокерскую серию XTUNE и модули DDR3. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.aeneon.com

О компании Qimonda
Qimonda AG (NYSE: QI) один из лидирующих мировых производителей памяти с широким ассортиментом DRAM. В 2006 финансовом году Qimonda достигла оборота 3,81 млрд. Евро и имеет около 13000 сотрудников в разных регионах мира. Qimonda имеет 5 фабрик с 300мм производством, расположенных на трёх континентах и располагает шестью центрами разработки R&D, включая ведущий центр R&D в Дрездене. Qimonda является одними из ведущих поставщиков DRAM для разнообразных направлений, включая компьютерную индустрию, продукты для графики, мобильных и пользовательских приложений, широко используя энергосберегающие технологии и дизайн.
Больше информации доступно на сайте http://www.qimonda.com

О компании TNG
Компания TNG является лидером на рынке дистрибьюции оперативной памяти Украины, имея 10-ти летний опыт успешных поставок оперативной памяти и процессоров. В последние годы компания активизировала своё присутствие и на рынке Flash продуктов. Успех компании базируется на хороших познаниях в технике поставок оперативной памяти и хороших взаимоотношениях с производителями и клиентами.
Компания TNG имеет развитую партнёрскую сеть в Украине, ориентируясь в первую очередь на ведущих производителей ПК и крупных региональных реселлеров.
Дополнительная информация доступна на сайте http://www.tng.com.ua