Raffinade group успешно разместила рекламу информационной кампании «Остановим туберкулез в Украине»

В августе началась информационная кампания «Остановим туберкулез в Украине», в рамках которой транслировались теле- и радиоролики, размещалась наружная реклама на биг-бордах и сити-лайтах.

Компания Raffinade group в августе разместила на центральных телеканалах и популярных радиостанциях видео- и аудио- ролики в рамках информационной кампании «Остановим туберкулез в Украине», которая стартовала 1 августа 2007. По всей территории Украины размещены биг-борды и сити-лайты «Небезпека близько», призванными информировать население об опасности заражения туберкулезом.

Валентина Малая, управляющий партнер Raffinade group, отмечает: «Проект по размещению рекламы для информационной кампании «Остановим туберкулез в Украине» позволил нам еще раз оценить лояльность наших партнеров к социальным проектам. Развитие социально-ответственного бизнеса является нашим приоритетом, и мы очень рады встретить понимание и возможность предоставления заказчику бесплатного и по минимальным ценам размещения роликов и наружной рекламы – это говорит об общей заинтересованности как в сотрудничестве, так и в информировании общественности о проблеме эпидемии туберкулеза в Украине».

Эстафету по проведению информационной кампании Raffinade group приняла у одного из рекламных агентств, разработавших дизайн рекламы и сюжеты роликов. Дальнейшим размещением рекламы занимается Raffinade group.

Проект «Остановим туберкулез в Украине» реализуется Благотворительным фондом «Развитие Украины», основанным группой СКМ в 2005 году. Проект начал свою работу в 2007 году и рассчитан на 5 лет – 2007-2011 гг.