Компания SpbNews завершила работу над сайтом автоклуба А24

Компания SpbNews запустила корпоративный сайт Городского автоклуба А24 (www.a24.ru). Автоклуб А24 - создан для оказания всесторонней помощи на дороге и защиты интересов автомобилистов, он занимается обеспечением безопасности и комфорта на дороге.

Благодаря удачным дизайнерским и программным решениям, навигация по сайту простая и удобная. В верхние вкладки вынесены основные разделы по видам деятельности клуба и наиболее интересная информация. Посетители сайта имеют возможность просматривать «Карту пробок» Санк-Петербурга, а партнеры клуба – узнавать каждый час информацию о пробках и последних происшествиях на дорогах.

Сайт содержит и удобные для пользователей он-лайн сервисы. Среди них можно отметить возможность вступить в клуб, активировать клубную карту, или оформить полис ОСАГО, просто заполнив анкетную форму прямо на сайте.

Помимо информации о клубе, автолюбители могу прочитать на сайте последние автоновости и новости автострахования. Так же на сайте пользователи могут ознакомиться с тарифами клуба на эвакуацию и техпомощь.

Утешева Роксана
PR менеджер агентства SpbNews.
utesheva@spbnews.ru
334-17-90