«Киевстар» для людей, для страны!»: праздник «Выпускного бала» для детей- сирот с участием финалиста телепроекта «Шанс»

«Киевстар» для людей, для страны!»:
праздник «Выпускного бала» для детей- сирот
с участием финалиста телепроекта «Шанс»

В рамках социальной инициативы «Для людей, для страны!» национальный мобильный оператор компания «Киевстар» проводит для детей из школ – интернатов праздник, посвященный выпускному балу. Поздравить выпускников одесской школы-интернат №4 для детей – сирот и детей лишенных родительской опеки «Киевстар» пригласил финалистку 10 сезона телепроекта «Шанс» Марию Сабко.

20 июня 2008 г., кроме «живого» концерта финалистки «Шанса», для детей-сирот пройдёт мастер-класс по вокальному мастерству, а также автограф- и фото-сессия. Ребята из 10 детских домов по всей Украине будут иметь возможность пообщаться с участниками телепроекта, узнать их путь к успеху и получить советы как достичь своей цели. Организовав выпускной бал со «звездой», «Киевстар» стремится помочь ребятам поверить в собственные силы для построения своего будущего.
Директор Одесского филиала компании «Киевстар» Сергей Самойленко:
«Благотворительная деятельность компании – это часть нашей социальной ответственности. Кроме оказания системной материальной помощи, «Киевстар» уже пятый год подряд заботится о духовном развитии подшефных детей-сирот и активно оказывает поддержку в организации и проведении интересных, запоминающихся праздников. Сегодня мы пригласили к детям исполнителей, которые на собственном опыте знают, что у каждого из нас в жизни есть свой шанс. Мы надеемся, что это общение поможет ребятам поверить в свой силы, вдохновит их к покорению своих жизненных вершин и сделает ярким и незабываемым первый рассвет их взрослой жизни. «Киевстар» стремится сделать будущее лучше каждого и Украины в целом».
«Киевстар» провел праздник «Последнего звонка» в 10 детских домах по всей Украине: Одесской школе-интернат № 4 для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки; Харьковском общеобразовательном санатории-интернате для детей больных сахарным диабетом; Днепропетровском городском доме № 1 для детей-сирот; Запорожской школе-интернате №3; Донецкой общеобразовательной школе-интернате № 1 для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки; Мариупольской школе-интернате № 2; Владимиро-Волынской школе-интернате для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки; Житомирской общеобразовательной школе-интернате; Соколинской общеобразовательной школе-интернате;
Справка о социальной инициативе компании «Для людей, для страны!»
Все благотворительные программы национальный мобильный оператор «Киевстар» реализует в рамках широкомасштабной социальной инициативы «Для людей, для страны!», которая включает в себя несколько комплексных национальных программ, а именно:
• Программа поддержки детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки;
• Программа по созданию условий для социализации и более активной жизни ветеранов и пожилых людей. Программа реализуется с 2005 г. в 11-ти гериатрических центрах по всей Украине;
• Программа социальной адаптации людей с ограниченными возможностями, в рамках программы оказывается помощь реабилитационным центрам, реабилитационным учебным заведениям, благотворительным фондам. Программа начала свою работу в 2004 г.;
• Программа партнерства с зоопарками и дельфинариями Украины, в её рамках оказывается помощь Николаевскому, Харьковскому, Менскому (Черниговская обл.) зоопаркам, а так же Одесскому дельфинарию «Немо»;
• Программы «Мобильная культура» и «Мобильная связь и здоровье человека»;
• Программы по поддержке и развитию искусства, культуры и спорта;
• Программа поддержки талантливой молодежи «Именные стипендии «Киевстар».
www.kyivstar.ua www.starport.com.ua