DataArt назван одним из 100 лучших провайдеров мира Ассоциацией IAOP, отмечен в двадцатке лучших R&D компаний

Харьков – 19 мая 2009 г. – Американская компания DataArt® четвертый год подряд входит в рейтинг Топ-100 поставщиков IT-услуг по версии IAOP (Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга). DataArt также вошел в двадцатку лучших в мире центров разработки (R&D) среди компаний-поставщиков программного обеспечения за 2009 г.
Ассоциация IAOP присвоила DataArt наивысший из возможных рейтингов за достижения в бизнесе и отраcлевое признание; за совокупность таких характеристик компании, как темпы роста, отзывы клиентов и менеджмент человеческих ресурсов. Кроме того, IAOP включила DataArt в несколько почетных номинаций, в том числе, «Десять лидеров среди растущих компаний с отраслевой специализацией» – финансовый сектор, индустрия развлечений и медиа; «Двадцать лидеров по регионам обслуживаемых клиентов» – США, Западная Европа и Великобритания.
«У компаний, входящих в Топ-100 Глобального аутсорсинга, есть все, что нужно, чтобы достичь успеха в новых экономических условиях», – подчеркнул Майкл Корбет (Michael Corbett), председатель IAOP.
IAOP учредила эти номинации, чтобы дать возможность компаниям-клиентам сравнивать поставщиков услуг аутсорсинга на основе объективных метрик. Сотни компаний оценивала независимая судейская коллегия из восьми человек по 18 параметрам, включая размер компании и скорость роста годового оборота, отзывы клиентов, организационную компетентность и профессионализм менеджмента.
Неизменное попадание DataArt в верхние строчки рейтинга в течение ряда лет – свидетельство отличной репутации компании как поставщика IT-услуг экспертного уровня, от комплексных систем для финансовой отрасли до решений в области online travel и мобильных устройств.
«DataArt продолжает накапливать экспертизу в ключевых для себя отраслях, и мы рады, что наши усилия не остаются незамеченными», – прокомментировал Евгений Голанд, президент DataArt.

– Полный список компаний, включенных в Топ-100 IAOP, можно посмотреть на сайте http://outsourcingprofessional.org/content/23/152/1793/

О DataArt:
DataArt® (http://www.dataart.com) с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, online travel, биотехнологий и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне. В 2006-2009 гг. компания DataArt была названа одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний журналом Business Week, трижды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четвертый раз подряд заняла верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals).

Контакты:

Ольга Тарасова