pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard запустило в России новый праздник День Бабушек и Дедушек

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало помощь Цветочному Совету Голландии по запуску нового всероссийского праздника – Дня Бабушек и Дедушек. Этот праздник известен более чем в 30 странах мира, хотя не имеет единой международной официальной даты.
Агентство провело ряд PR и BTL-активностей в рамках информационной кампании по поддержанию нового праздника. Эту социальную инициативу поддержала также Национальная Гильдия Флористов и оказала экспертную поддержку по запуску в России.
В качестве официальной даты Дня Бабушек и Дедушек выбрано последнее воскресенье октября, которое в этом году приходится на 28 число. Цветочный Совет Голландии планирует сделать этот праздник ежегодным и вести постоянную деятельность по популяризации Дня Бабушек и Дедушек в России с помощью агентства Fleishman-Hillard Vanguard.

В качестве анонса нового праздника состоялось мероприятие для СМИ в ресторане «Галерея», которое посетили звезды российского шоу бизнеса (Елена Кондулайнен, Александра Назарова, Фаина Веригина, Жанна Эппле, Константин Крюков, DJ Swin, Эвелина Бледанс, Алла Довлатова, Корнелия Манго, Ива Blackman, Елена Теплицкая, Елена Майорских, Влад Лисовец), а также известные флористы и представители СМИ. В рамках программы вечера состоялось цветочное шоу, мастер-класс чемпиона России по флористике Данилы Борисова и вручение знаменитым гостям мероприятия созданных специально для них дизайнерских букетов.

Елена Фадеева, Генеральный директор PR-агентства Fleishman-Hillard Vanguard: «Цветочный Совет Голландии ведет активную социально направленную деятельность и вносит неоценимый вклад в развитие семейных ценностей как в России, так и по всему миру. День Бабушек и Дедушек – это яркий пример подобной инициативы.»
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard на территории стран СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и здравоохранения. www.fhv.ru
Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 27 наиболее крупных и профессиональных компаний, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. www.akospr.ru

Похожие пресс-релизы