pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard вошло в состав Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ)

26.03.2010, Москва – PR-агентство Fleishman-Hillard Vanguard стало членом Ассоциации европейского бизнеса (The Association of European Businesses), независимой некоммерческой ассоциации, созданной в 1995 году при посредничестве Европейского Союза. АЕБ представляет и поддерживает интересы европейских компаний в России, способствует развитию экономического партнерства между Россией и странами ЕС.
Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы рады войти в состав АЕБ, которая является крупнейшей площадкой, объединяющей европейские компании в России. Агентство Fleishman-Hillard Vanguard обладает большим опытом работы на коммуникационном рынке, наша экспертиза в области PR станет основой выгодного плодотворного сотрудничества для обеих сторон. Мы планируем принимать самое активное участие в работе Ассоциации».
В Комитете АЕБ по связям с общественностью и коммуникациям агентство будет представлять Галина Скаткина, руководитель Практики корпоративных и внешних связей Fleishman-Hillard Vanguard. Галина является экспертом в области внешних связей, GR, кризисных коммуникаций, корпоративной социальной ответственности и других дисциплин, связанных с корпоративными коммуникациями, с более чем 10-летним опытом работы. До своего прихода в Fleishman-Hillard Vanguard Галина в течение 6 лет работала в «Группе ИМА», где отвечала за стратегическое управление проектами компаний BNP Paribas, Christie’s, Royal Dutch Shell, Sakhalin Energy, Storm International, ВТБ и др. Галина также отвечала за реализацию проектов для Администрации Президента России, Министерства науки и образования РФ, Министерства культуры РФ, Правительства Москвы, Центральной избирательной комиссии.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация европейского бизнеса – независимая некоммерческая ассоциация, созданная в 1995 году по инициативе ряда зарегистрированных в России европейских компаний, послов государств-членов ЕС и главы делегации Европейской Комиссии в Российской Федерации.
В АЕБ входят предприятия и предприниматели из государств-членов Европейского Союза (ЕС) и Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) работающие с Россией и непосредственно на российском рынке.
Миссия АЕБ состоит в том, чтобы представлять интересы компаний-членов и способствовать их продвижению, поддерживая деловые отношения компаний с Россией и на российском рынке, посредством лоббирования, информационной поддержки и других действий, направленных на улучшение делового и торгового климата в Российской Федерации, в соответствии с принятыми на международном уровне деловыми принципами, способствуя интеграции и партнерству между Российской Федерацией и Европейским Союзом (ЕС). www.aebrus.ru
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.
Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря превосходным стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.
Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.

Похожие пресс-релизы