Спектакль "Не забывай!" в театре "Без вывески"

29 марта 2008 г. в 15.00 в театре «Без вывески» состоится спектакль
«Не забывай!» по пьесе А. Александрова «Шишок». Режиссер Мария Дроздова.

«Не забывай!» - это волшебная сказка с загадочными превращениями и тайнами, с необыкновенной, фантастической птицей счастья и добрым, маленьким, лохматым домовенком, про которого совсем забыли современные мамы и папы, мальчики и девочки.

Поэтическая история о том, как девочка Оля подружилась со странным, одиноким, совсем не страшным существом, рассказанная театром «Без вывески» с юмором, весело и, конечно, с мыслью о любви ко всему живому. Не только к братьям нашим меньшим, но и к нашим старинным преданиям, русской истории, ее древним сказаниям, народной культуре. О любви к природе, которая по преданиям населена домашними божками, лешими, водяными, русалками и баннушками.

Спектакль будит детскую фантазию и развивает воображение. Он ненавязчиво перемещает зрителя из стихии яркой игры и выдумки в атмосферу тихой грусти о временах детства, учит нас всех ответственности за тех, кого приручил человек.

Вы наверняка будете смеяться и плакать, сопереживая героям этой нехитрой истории, и вспоминать сказки, которые когда-то рассказывала вам бабушка.

Сказка ложь, да в ней намек – добрым молодцам урок. Урок памяти, верности и милосердия.
С нетерпением ждем Вас в нашем театре!

Официальный спонсор Театра «Без Вывески» - Холдинг «NEK»
Информационный спонсор - Радио «Звезда»
Информационный спонсор - Телекомпания «Север ТВ»
Информационный спонсор – Газета «Досуг в Москве»