Система управления предприятием Microsoft Dynamics NAV от Manzana Group стала доступнее

Этой весной корпорация Microsoft объявляет беспрецедентную акцию: интегрированное решение для управления предприятием Microsoft Dynamics NAV стало доступнее.

Корпорация Microsoft объявляет беспрецедентную акцию: интегрированное решение для управления предприятием Microsoft Dynamics NAV этой весною стало доступнее. Полной информацией о предложении располагает Manzana Group – сертифицированный партнер Microsoft по внедрению продуктов Micirosoft Business Solution.

Microsoft Dynamics NAV – интегрированная система управления предприятием, которая дает единый доступ к информации обо всех направлениях деятельности предприятия, позволяет автоматизировать финансовое управление, бизнес-анализ, управление производством и дистрибуцией, отношения с клиентами и электронную коммерцию.

Microsoft Dynamics NAV – это мощное, но доступное, простое для внедрения, удобное в применении и «легкое» для ИТ-инфраструктуры предприятия решение. Система Microsoft Dynamics NAV особенно популярна среди предприятий сферы торговли, дистрибуции, профессиональных услуг и производства.

Система Microsoft Dynamics NAV легко интегрируется с используемыми в компании-клиенте серверными и офисными приложениями Microsoft, ее интерфейс похож на интерфейс Microsoft Outlook. Microsoft – единственный поставщик полного спектра решений для бизнеса, и все приложения Microsoft имеют знакомый большинству пользователей интерфейс, что позволяет сделать обучение персонала более легким и быстрым.

Microsoft Dynamics NAV существует около 20 лет, и за это время завоевала широкое признание во всем мире. Систему используют около 60 тыс. предприятий и поддерживают более 2,5 тыс. сертифицированных партнеров Microsoft во всем мире. Компания Manzana Group имеет большой опыт по внедрению данной системы в России.

Microsoft Dynamics NAV – международное управленческое решение класса ERP II, опирающееся на международные бизнес-практики, гарантирующее прозрачность компании и существенно увеличивающее ее инвестиционную привлекательность.
Microsoft Dynamics NAV — первая западная система, получившая одобрение Министерства Финансов Российской Федерации. Пользователями Microsoft Dynamics NAV являются «Русьимпорт», «СладКо», Holliday Inn Moscow, Nycomed, Vobis, BASF, ЗАО «Нижегородская сотовая связь», ЗАО «ТНК Юг», «ИКЕА Россия», ОАО «Айсбери», ТД «БиблиоГлобус», ХФК «Акрихин», Deloitte & Touche и сотни других предприятий в России.

Консалтинговая компания Manzana Group, сертифицированный партнер Microsoft, предоставляет услуги по внедрению Microsoft Dynamics NAV в компании различных отраслей. Консультанты компании имеют 10-летний опыт ведения подобных проектов в крупных международных компаниях. Также Manzana Group предоставляет полный спектр сопроводительных услуг: техническая поддержка пользователей и обучение.

Широко известно, что Microsoft Dynamics NAV не отличается высокой ценой. Но только этой весной самая доступная на рынке ERP-система становится еще более доступной!

Не пропустите уникальную возможность, и Ваша компания станет обладателем современной ERP-системы мирового класса в самом близком будущем!

Информация о компании:
Manzana Group — www.manzanagroup.ru — консалтинговая компания, обладающая статусом Сертифицированного Партнера Microsoft, является стратегическим партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании TECTURA – крупнейшего партнера Microsoft Business Solutions в мире. Компания предлагает своим клиентам спектр решений и продуктов для управления взаимоотношениями с клиентами, управления документооборотом, для бизнес-анализа и отчетности, управления предприятием. Специалисты компании являются признанными экспертами отрасли, аккумулировавшими многолетний опыт работы в корпорации Microsoft и других крупнейших российских и международных компаниях.
Для получения дополнительной информации о проекте и деятельности компании Manzana Group, обращайтесь к Юлии Мурашовой, менеджеру по маркетингу, по следующим контактам:
Адрес: Москва, ул. Фридриха Энгельса, д.75, стр. 5
WEB: www.manzanagroup.ru