pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новый "Гринвич" ждет первых гостей

1 апреля 2008 г. одесский ресторан «Гринвич Кафе», расположенный по ул. Бунина, 21, открыл свои двери для одесситов и гостей города. И хотя название ресторана осталось практически без изменений, перемены, произошедшие в его облике и встречающие гостей буквально с порога, создают устойчивое впечатление – перед нами, пусть на том же месте, совершенно новый ресторан.
Фасад, светлый и уютный, как будто перенесен с узенькой и солнечной улочки где-нибудь на средиземноморском побережье. Здесь можно посидеть на небольших скамеечках, полюбоваться высаженными в кадках и идеально подстриженными растениями.
Залы первого этажа, из окон которых видна улица Бунина, стали светлее и просторнее. Их оригинальные интерьерные решения заставляют по-новому взглянуть даже на привычные итальянские деревянные панели. Самой неожиданной деталь послужат закрепленные на стенах иллюстрации из труда по истории тракторостроения на английском языке.
Солнечный и женственный внутренний зал, с первого взгляда покоряет удивительными безделушками. Фарфоровые вазы, прикрепленные на подставках высоко на стене, как будто отражаются в написанных маслом картинах, перекликаются узором с торшерами. Свет хрустальных люстр отражается и рассеивается в зеркалах. Здесь тоже есть иллюстрации из книг, на этот раз, о цветах – можно долго бродить по залу, рассматривая различные виды роз на красочных иллюстрациях. Остекленная дверь и высокие окна выходят в самый настоящий зимний сад.
Внизу гостей ожидает камерный и уютный бар, где создана атмосфера приватности и даже легкой интимности. Здесь предлагают богатый выбор авторских hand-made конфет.
Сервировка столов проста, лаконична и элегантна, мебель выглядит стильной и удобной, глаз радуют свежие цветы. Это место идеально подходит для важных событий или особенного настроения, когда хочется уверенности в каждой детали.
Но главные перемены, безусловно, коснулись кухни. Молодой француз Стефан, его украинский коллега Иван и сам владелец ресторана Савва долго работали над тем, чтобы создать в «Гринвич кафе» короткое, но очень выразительное меню. Здесь гости смогут попробовать блюда, характерные для Лазурного берега, а именно юга Франции и Италии – яркие, страстные, богатые гранями и оттенками. Разумеется, такую еду нужно подавать с великолепными винами, поэтому над винной картой ресторана трудилась целая плеяда лучших украинских сомелье.
Комментарий Савелия Либкина: «Мы оставили в меню только те блюда, которые отличает благородная простота. Прежде всего – вкус самого продукта. Приготовления блюд ровно столько, сколько нужно и не более, декор (только натуральный, минималистский) второстепенен».
По словам Савелия Либкина, «ресторан эволюционировал и вышел на качественно новый уровень. Мы основывались на том, что истинная роскошь зачастую выражена очень просто. Я думаю, Новый «Гринвич» по достоинству оценят и наши постоянные гости, и те, кто придет сюда впервые. Уверен, что и тех, и других будет много!»

Контакты:
Виктория Серажим
Руководитель проектов
компании PR-SERVICE
тел./факс (044) 235-49-51
e-mail: v.serazhym@pr-service.com.ua

Похожие пресс-релизы