01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Профсоюзная организация филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» приняла участие в корейско-российском семинаре

Председатель профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Сергей Аксаков принял участие в корейско-российском международном семинаре по обмену опытом профсоюзных работников электроэнергетической промышленности в Корее.
Сергей Аксаков выступил с докладом о положении электроэнергетической отрасли в России после ее реформирования, о задачах и перспективах на будущее.
Участники семинара посетили АЭС в Ёнгкванге, станции электроснабжения в провинции Чонгнам, обсудили основные тенденции развития профсоюзного движения и энергетики в целом в Российской Федерации и Корее.
Говоря о солидарности с профсоюзным движением в Южной Корее, Сергей Владимирович отметил: «Встреча представителей профсоюзного движения двух стран — хорошая возможность обмена опытом как в плане защиты интересов работников энергетической отрасли, так и в вопросах ведения диалога с правительством на разных уровнях и развития электроэнергетики».

ahapkina_ev@energo.tver.ru