На выставке «Связь-Экспокомм – 2007» Zelax начинает маркетинговую акцию «-10%»

На выставке «Связь-Экспокомм – 2007» стартовала маркетинговая акция Zelax «-10%».
Суть акции состоит в том, что всем посетителям стенда Zelax, на котором представлена новинка выставки – мультисервисная платформа Speedway, выдается купон 10% скидки на покупку любого сетевого оборудования, произведенного на базе платформы Speedway.

Реализовать купоны можно с 21 мая по 20 июля 2007 года. Для этого достаточно пройти на сайте Zelax упрощенную регистрацию и после этого оформить покупку любого оборудования на базе платформы Speedway через службу продаж центральный офис Zelax.

Получить купон на 10% скидку могут не только посетители стенда Zelax, но и все посетители сайта www.zelax.ru в режиме on-line. Акция продлится до середины июля этого года.

Платформа Speedway позволяет создавать широкий ассортимент оборудования, в частности, модульные маршрутизаторы, мультисервисные коммутаторы, гибкие и инверсные мультиплексоры, DSL-модемы, шлюзы TDMoP, мультиплексоры доступа, системы сжатия голоса.

Устройства, произведенные на базе конвергентной платформы Speedway, совместимы с телекоммуникационным оборудованием ведущих мировых производителей и широко применяется при строительстве ведомственных, корпоративных и коммерческих сетей передачи данных как с распространенными линейными интерфейсами Е1, Ethernet, линейным оптическим интерфейсом, V.35, SHDSL, ИКМ-15, так и специальными.

Все изделия, реализованные на базе платформы Speedway, имеют гарантию 5 лет.

Пресс-служба Zelax
Для контактов: