ТТК-Урал принял участие в выставке-ярмарке «Магистраль 2009»

ТТК-Урал принял участие в V Уральской выставке-ярмарке железнодорожного, автомобильного, специального транспорта и дорожно-строительной техники «Магистраль 2009», прошедшей в Нижнем Тагиле 10-12 сентября. На стенде ТТК-Урал была представлена презентация полного комплекса услуг связи, возможностей и преимуществ сотрудничества с компанией.
Генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев принял участие в работе круглого стола «Развитие транспортно-логистической системы Свердловской области», где презентовал проект компании ТТК по созданию единого информационного пространства для участников транспортно-логистических цепочек. Особое внимание он уделил вопросам развития информационных технологий, позволяющих революционным образом изменить процесс взаимодействия участников транспортного рынка в части традиционного документооборота. В частности Дмитрий Ковалев отметил: «Мы предлагаем отказаться от бумажного документооборота, который значительно замедляет процессы взаимодействия. Нередко случается ситуация, когда груз перевозится в течение дня, а перевозочные документы оформляются гораздо больше времени. Специалистами нашей компании разработана технология «единого окна», позволяющая оформлять юридически значимые документы в электронном виде между любыми участниками транспортного рынка».
Всего в выставке-ярмарке приняли участие 202 предприятия из 21 региона России и Республики Беларусь. Организаторами выступили: Министерство транспорта РФ, Правительство Свердловской области, администрация города Нижнего Тагила, Межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия субъектов РФ «Большой Урал», Союз предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей ФКП «НТИИМ».