«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – партнер киевской Cisco Expo-2009

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» выступит партнером ежегодной конференции Cisco Expo в Украине, которая состоится в киевском выставочном центре «АККО Интернэшнл» 22-23 октября.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является постоянным партнером Cisco Expo – знакового события в ИТ-отрасли Украины – и ведущим партнером компании Cisco в стране: компания обладает рядом статусов от Cisco и всеми Advanced Specializations, некоторые из которых она получила первой в Украине, став также первым в истории нашей страны партнером Cisco со статусом Gold Certified Partner (2003). Кроме того, «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» - единственный системный интегратор в стране, обладающий всеми Cisco Advanced Specializations.

Экспертиза и уровень компетенции «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» многократно подтверждены на практике успешными сетевыми проектами национального масштаба, отмеченными как лучшие в своих номинациях на конференции Cisco Expo в разные годы (корпоративная сеть передачи данных для ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»; корпоративная мультисервисная сеть для ОАО ВТБ Банк; оптическая магистральная сеть ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» на основе DWDM-технологий; мультисервисная сеть передачи данных ОАО «Житомироблэнерго»). Благодаря успешной реализации проекта для ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» была награждена также почетным статусом «Cisco Enterprise Partner of the Year 2008» в регионе «Россия и страны СНГ».

Успехи в реализации проектов подобного масштаба определяются профессионализмом планирования и реализации каждого из этапов проекта. Добиться максимальной эффективности на каждом этапе «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», кроме опыта и компетенции, позволяет использование современных разработок в области создания, внедрения и сопровождения интегрированных информационных систем. В компании, как и в каждой из 21 стран Группы S&T, используется методология управления проектами PROMET® PM. Использование данной методологии, основанной на стандарте PRINCE2, гарантирует заказчикам «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» высокое качество реализации проектов, оптимизацию объема работ, времени и бюджета. Также «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» имеет большой опыт сотрудничества с подразделениями Cisco Advanced Services, которые используют методологию PPDIOO (Prepare – Plan – Design – Implement – Operate – Optimize) при работе над комплексными проектами в компаниях телекоммуникационного, финансового и промышленного сектора.

На Cisco Expo-2009 «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» представит свои подходы и экспертизу в области внедрения и сопровождения комплексных сетевых проектов, в том числе в сотрудничестве с Cisco Advanced Services.

О компании:

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является одним из лидирующих системных интеграторов страны, занимает ведущие позиции в Украине в области проектирования и внедрения корпоративных интегрированных информационных систем, сложных сетевых и телекоммуникационных решений. Компания образована в 1993 году.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» входит в международную корпорацию S&T System Integration & Technology Distribution AG (S&T AG), на предприятиях которой работают более 2800 сотрудников в 21 стране мира. Штаб-квартира S&T AG расположена в Вене (Австрия). Оборот корпорации в 2008 году составил €512 млн. Корпорация S&T AG – ведущий поставщик передовых ИТ-решений и услуг в Объединенной Европе. Более подробно о компании на сайте: www.snt.ua