КЗШВ «Столичный» набирает обороты.

Следуя основным пунктам директивы развития предприятия, Киевский завод шампанских вин «Столичный» продолжает реализацию программы модернизации технического обеспечения главных направлений производства.
Так, за последние 7 месяцев финансовые вливания в производственную сферу предприятия увеличились в 3 раза. Этот показатель не предусматривает привлечение внешних инвестиций, а учитывает исключительно внутренние возможности предприятия самостоятельно обеспечивать себя за счет полученной прибыли. Помимо этого, в 8 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года были увеличены затраты на IT направления – предприятие постепенно проводит полную модернизацию компьютерных коммуникаций и внутренних телефонных сетей, в частности была введена в эксплуатацию новая мини АТС. Все это позволяет усовершенствовать систему программной отчетности и связи внутри «Столичного». Также значительно возросли показатели выдачи материальной помощи работникам завода.
Кроме того, Киевский завод шампанских вин «Столичный» регулярно выступает инициатором проведения различного рода мероприятий, направленных на поддержку социальной и культурной сферы, в первую очередь это благотворительная деятельность, которая включает в себя помощь церквям, детским учреждениям и организациям граждан с особыми потребностями. За прошедшие 7 месяцев сумма перечисленных средств в пользу этих организаций выросла на 67%.