Интернет-магазин OPTkrep.ru начинает сезон осенних скидок на крепеж

Компания Optkrep.ru (http://www.optkrep.ru) этой осенью проводит акцию с целью привлечения покупателей, предоставляя возможность купить метизы и крепежные изделия по более низким ценам. Покупателям предлагаются саморезы, шурупы, винты и другой крепеж.

OPTkrep.ru работает на рынке строительных материалов больше 10 лет. Интернет-магазин предлагает метизы и крепеж как оптом, так и в розницу. Партнеры компании – отечественные и зарубежные производители, специализирующиеся на изготовлении крепежа. Среди наиболее известных производителей можно отметить компанию Фишер (Fisher), имеющую 19 дочерних предприятий по всему миру. Крепежные системы Fisher – это не имеющие аналогов анкерные болты и полимерные дюбели, монтажные, инъекционные системы.

OPTkrep.ru работает без посредников. Компания наладила прямые поставки крепежных изделий от производителей. Именно поэтому действует политика гибкого ценообразования. Клиентами интернет-магазина являются как крупные строительные компании, так и частные лица. Этой осенью интернет-магазин OPTkrep.ru предлагает сезонные скидки на такие крепежные изделия, как шпилька резьбовая, анкерный болт, шайба, трос, гайка, анкер, заклепка и т. д.

Компания предлагает выгодные условия доставки товара по Москве. Если стоимость приобретенного товара составляет более 5000 руб., доставка выполняется бесплатно. При покупке товаров на сумму от 1000 руб. до 5000 руб. доставка обойдется в 500 руб., а при покупке на сумму до 1000 руб. – 700 руб. Такие условия – еще одно подтверждение высокого профессионализма компании и готовности идти навстречу клиентам.