с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Digital Security Awareness Center представляет новую юмористическую серию flash-роликов по информационной безопасности

DS Awareness Center представляет новую юмористическую серию flash-роликов для обучения пользователей правилам в области информационной безопасности.

Новая серия flash-роликов благодаря неформальному и интересному содержанию позволит более эффективно осуществлять обучение и повышение осведомленности сотрудников в области информационной безопасности.

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности, а также в области оценки соответствия информационных систем требованиям ISO 27001/ISO 17799, лидер на рынке специализированных систем анализа и управления информационными рисками и политикой безопасности в соответствии с ISO 27001/ISO 17799.
Awareness Center – подразделение компании, представляющее услуги и решения для обучения специалистов, а также повышения осведомленности пользователей в области информационной безопасности.

С подробным описанием DS Flash и демо-версией ролика из новой юмористической серии можно на сайте DS Awareness Center: http://www.dsectrain.ru/education_user/awareness/elements/flash/