LG представляет новую серию эргономичных мониторов для бизнеса – L42

Компания LG Electronics (LG), лидер мирового рынка плоскопанельных дисплеев, объявила о выпуске новой серии эргономичных мониторов - L42, рассчитанных, в основном, на бизнес-пользователей. Модельный ряд включает в себя 17 и 19 дюймовые мониторы с традиционным форматом изображения 4:3.
Мониторы серии L42 обладают отличными характеристиками: время отклика матрицы составляет 5 мс (что позволяет сохранять резкость даже при изображении с быстрым движением); контрастность 8000:1 (обеспечивает невероятно глубокие черные оттенки и превосходную цветовую дифференциацию).
Серия LG L42 состоит из моделей с окончаниями: S, T, H, P и SM, каждая из которых обладает своими преимуществами, ориентированными на различные группы пользователей или категории бизнеса: от базовых офисных функций (S и T) и эргономичности (H и P), до скрытых громкоговорителей (SM).
Монитор L42H оснащен исключительно прочной и долговечной подставкой с двойным шарниром, что также обеспечивает подвижность. Оптимально подходит для использования в местах, где обычно бывает много людей, например, в библиотеках, школах или в магазинах.
Уникальная подставка монитора L42P позволяет поворачивать экран на 90 градусов, то есть менять положение с горизонтального на вертикальное, а также регулировать его по высоте, учитывая желания каждого конкретного пользователя.
В модели L42SM есть скрытые динамики; в моделях L42H, L42P, L42T два входа: DVI-D и D-Sub; в моделях L42S и L42SM - аналоговый вход - D-Sub.

Благодаря широкому набору возможностей, LG предлагает нужные решения практически для любого бизнеса. Мониторы новой серии L42 подойдут для офиса, компьютерной лаборатории и даже торгового предприятия. Они появятся в продаже на российском рынке начиная с августа 2008г.

Характеристики
Размер экрана: 17 и 19 дюймов (в зависимости от модели)
Яркость: 300
Контрастность: 8000:1 (DFC)
Угол обзора: 170/170
Время отклика: 5 мс
Разрешение: 1280x1024
Подставка: Регулировка высоты и наклона, с двойным шарниром и с возможностью складывания. Тип подставки зависит от модели.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 110 предприятий по всему миру (в том числе 81 дочернее предприятие), на которых занято более 82000 человек. Компания LG состоит из четырех подразделений: Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, общий объем мировых продаж которых в 2007 году составил 44 млрд. долларов США. Компания LG является ведущим в мире производителем мобильных телефонов, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров воздуха, автоматических стиральных машин, оптических носителей информации, DVD-проигрывателей и систем домашнего кинотеатра. За более подробной информацией обратитесь к www.lge.com

О компании LG Electronics Digital Display
Компания LG Digital Display является одним из ведущих изготовителей плазменных модулей, а также занимает лидирующие позиции в производстве ЖК- и плазменных телевизоров. Концентрируя свои усилия на разработке функционально богатых телевизоров, компания неотступно следует за самыми стильными тенденциями в дизайне и старается продвигать технологические рубежи для создания более увлекательных и захватывающих впечатлений от просмотра. Среди продукции компании можно выделить телевизионные и компьютерные мониторы, плазменные панели, проекторы и многое другое.