Genius представляет новинки серии GX Gaming и другие мобильные устройства на выставке CES 2015

Киев, 30 декабря 2014 г. ― Компания Genius уже который год подряд принимает участие в международной выставке потребительской электроники CES. В этом году на выставке CES, которая будет проходить с 6 по 9 января в выставочном центре Las Vegas Convention Center, компания Genius (South Hall 4, стенд №35650) представит свои новинки: устройства серии GX Gaming, портативные Bluetooth колонки и новую серию видеорегистраторов.

Совершенно новый эргономичный дизайн мышей GX Gaming подходит под любой тип хвата, как для правшей, так и для левшей. Обе модели имеют специальную матовую пластиковую поверхность для снижения потоотделения, а также резиновые накладки с обеих сторон для улучшения контроля. Игровые мыши GX Gaming оснащены высококачественными переключателями Omron, тефлоновыми ножками с низким коэффициентом трения, кабелем длиной 1,8 метров и USB- коннектором для превосходной передачи данных.

• Игровая мышь GX Gaming Ammox
Новая игровая мышь начального уровня GX Gaming Ammox с 4 кнопками (выдерживающими до 8 миллионов кликов) – это высокоточное устройство для геймеров. Игровая мышь оснащена чувствительностью до 3200 DPI (400/800/1200/2400), которую геймеры могут самостоятельно настроить в начале игры, и красной светодиодной подсветкой в виде скорпиона. Стильный дизайн корпуса привлечет внимание каждого геймера.

• Игровая мышь GX Gaming Swar
Игровая мышь GX Gaming Swar с 8 программируемыми кнопками и чувствительностью 6400 DPI подходит под любой тип хвата, а также имеет встроенную память специально для MMORPG/RTS геймеров. Мышь Swar обеспечивает больший контроль для геймеров благодаря специальной функции Sniper, которая дает возможность быстро снизить чувствительность сенсора для точного прицела в игре. Новинка оснащена светодиодной подсветкой в виде скорпиона с 16,8 миллионами цветов, регулируемыми с помощью программного обеспечения GX Gaming. Фирменное программное обеспечение позволяет геймерам легко установить до 42 макро-ключей и профилей для каждой игры. В дополнение, высокопроизводительные кнопки имеют запас нажатий до 30 миллионов, а чрезвычайно удобный дизайн идеально подходит для многочасового использования.

Кроме игровых мышей серии GX Gaming, компания Genius будет представлять на CES 2015 новые портативные Bluetooth колонки и видеорегистраторы. 6 января в первый день выставки компания Genius также будет представлять новые игровые устройства в Тайване.

О компании Genius:
Торговая марка Genius является ведущим международным брендом в сфере персональных периферийных устройств, предоставляющим людям доступ к миру мобильных и цифровых технологий. Созданный корпорацией KYE Systems в 1983 году, бренд Genius и его продукты были признаны во всём мире и заслужили множество престижных отраслевых наград в области дизайна, таких как Red Dot, IF Design и Good Design. Genius всегда стремится к лучшему пользовательскому опыту через инновации, простоту дизайна и высокие стандарты качества в своей продуктовой линейке, в которую входят клавиатуры, мыши, стилусы, трекпады, динамики, наушники, внешние аккумуляторы, док-станции, игровые пульты, чехлы, а также проводные и беспроводные аксессуары, которые помогут людям оставаться на связи в мобильном и цифровом мире. Для получения дополнительной информации, посетите веб-сайт Genius www.geniusnet.com или веб-сайт GX Gaming http://www.gx-gaming.com. Вы также можете просмотреть профиль компании Genius на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=xyaWkIDodxI