«Компания «SUSHI-CITY» предлагает новые скидки и бонусы».

Компания «SUSHI-CITY» с 1 июля 2009 года предлагает своим клиентам различные скидки и бонусы.
1. Каждый новый клиент, сделавший заказ в компании «SUSHI-CITY» автоматически получает ролл «Филадельфия» или пять суши с лососем в подарок.
2. Для постоянных клиентов (со второго заказа) «SUSHI-CITY» предлагает получить подарок ролл Канада или любые 5 суши на выбор, при заказе свыше 1000 рублей.
«Мы предлагаем своим клиентам специальные бонусы с целью поддержания и укрепления отношений, для благоприятного дальнейшего сотрудничества. Сегодня «SUSHI-CITY» - это изысканная японская кухня, которая гарантирует своим клиентам экологически чистые свежеприготовленные блюда на их столе». - комментирует руководитель компании «SUSHI-CITY» Ехаев Сергей Геннадьевич.
Теперь у клиентов компании появилась возможность сделать он-line заказ на сайте. Для этого необходимо напротив выбранной позиции поставить количество необходимого товара и нажать кнопку заказать, данная услуга позволяет значительно сэкономить время клиента на заказ. Этим летом «SUSHI-CITY» значительно расширила меню, добавив в него новые позиции ассорти и роллов.
«Наша компания постоянно пополняет свое меню новыми позициями. Ассортимент продукции нашей компании постоянно расширяется и неуклонно растет. Только в мае , в меню появилось 9 новых наименований роллов и 2 вида ассорти. Однако, мы не хотим останавливаться на достигнутых результатах. Благодаря работе с проверенными поставщиками продуктов мы можем гарантировать высочайшее качество товаров. Клиенты всегда смогут найти для себя подходящие и интересные предложения в нашем меню: новые блюда, скидки, бонусы, акции, и спецпредложения» - говорит Сергей Геннадьевич.
Доставка суши по Москве осуществляется бесплатно с 10.30 до 23.00 по московскому времени. Минимальная сумма заказа 700 рублей. С каждым заказом бесплатно клиенты получают имбирь, васаби, соевый соус (по одной порции) и необходимое количество палочек.
О компании «SUSHI-CITY»:
Компания "SUSHI-CITY" работает на рынке доставке питания в офис и на дом на протяжении нескольких лет, предлагая качественные, экологически чистые продукты, в приготовлении которых не используются красители, консерванты, улучшители вкуса и другие химические добавки. В меню компании широко представлен ассортимент роллов, суши, сашими, салатов, и напитков. В меню представлены как традиционные, так и специально разработанные шеф-поворами компании ассортиментные вариантов роллов.
Наши преимущества:
1. максимально быстрая доставка суши по указанному адресу с момента приготовления заказа: 1 час в пределах Садового кольца, 2 часа - в пределах МКАД.
2. удобные варианты заказ суши и роллов: по телефону или он-line на сайте, выбрав понравившееся варианты в иллюстрированном каталоге.
3. бесплатная доставка суши, при заказе на сумму более 500 рублей.
4. высокое качество продуктов, товар на картинке, полностью соответствует готовому продукту.
5. демократичные цены.
Подробная информация на сайте http://tortiky.ru/ и по телефону +7(495)409-35-19.