Газета Metro создает креативную рекламу

В феврале в газете Metro-Петербург прошли этапы международных рекламных кампаний.
7 февраля газета Metro-Петербург вышла с креативной обложкой рекламы фильма «Jumper» (в российском прокате «Телепорт»), мировая премьера которого состоится 14 февраля. Это завершающий этап мировой рекламной кампании, которую провела кинокомпания «ХХ century Fox» в восьми странах, в которых выходит газета Metro.
Обложка состоит из двух частей: за первым глянцевым листом, с вырубленным отверстием в форме человеческой фигуры, скрывается второй лист. Распространители газеты в день раздачи газеты с креативной обложкой надели специальную униформу – черные футболки и кепки с названием фильма.

8 февраля в девятнадцати странах сети Metro International, и в том числе в Metro-Петербург, вышла новая интегрированная рекламная кампания Swatch – мирового производителя часов из Швейцарии. Компания посвящена Дню святого Валентина - Дню всех влюблённых.
Газету Metro на центральных улицах Петербурга раздавали вместе с сувенирами – стрелами Амура с логотипами Swatch. Распространителей газеты были одеты в вестников любви – Купидонов, с белоснежными крыльями за спиной и кепками с логотипом часовой компании. Жители города улыбались и охотно брали газету из рук белокрылых вестников счастья.
Компания Swatch провела праздничную акцию в газете Metro заблаговременно, чтобы петербуржцы успели подготовиться к празднику и вооружиться стрелами любви.

- Крупнейшие мировые производители всегда охотно сотрудничают с газетой Metro, - говорит Олег Евстафьев, директор по маркетингу Metro-Петербург. - Вместе с нашими клиентами мы всегда находим креативные новаторские решения. Именно поэтому компания Swatch постоянно сотрудничает с Metro-Петербург.

Посмотреть видеоролик распространения газеты Metro с креативной обложкой фильма «Телепорт» и фотографии с крылатыми ангелочками Swatch вы можете на сайте газеты www.metro-russia.com

Газета Metro - самая крупная и быстрорастущая международная газета. Ежедневно более 70 изданий Metro выходят более чем в 100 крупнейших городах в 20 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Аудитория Metro уникальна: ежедневно газету читают более 20 миллионов молодых, активных, хорошо образованных читателей, 70% которых моложе 45 лет. Число мужчин и женщин в аудитории примерно одинаково.