с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

На реализацию обязательств по коллективному договору в 2007 году Приволжская железная дорога направила более 2 млрд. рублей.

В Саратове состоялось совещание по подведению итогов выполнения обязательств коллективного договора Приволжской железной дороги за 2007 год.
В совещании приняли участие вице-президент ОАО «РЖД» Георгий Корнилов, первый заместитель ЦК профсоюза Анатолий Сухов, руководство Приволжской магистрали и ее структурных подразделений, представители комитета профсоюзов.
В своем докладе начальник Приволжской железной дороги Александр Храпатый отметил, что обязательства по коллективному договору 2007 года выполнены.
Грузооборот составил 107,5 % к плановому заданию 2007 года, а по сравнению с 2006 годом увеличен на 16%. Дорога обеспечила погрузку более 41 млн. тонн грузов, пассажирооборот увеличился к отчету 2006 года на 2,2%.
В 2007 году плановое задание по производительности труда перевыполнено на 6,8%, а к уровню 2006 года темп роста производительности составил 10,6%.
Среднемесячная заработная плата работников Приволжской магистрали составила 14245 руб., что превысило показатели 2006 года на 18,4%.
На детскую летнюю оздоровительную компанию 2007 года для детей железнодорожников направлено свыше 34 млн. рублей. Отдохнули и поправили здоровье в детских лагерях отдыха 1194 ребенка, еще 499 детей – на Черноморском побережье.
На организацию спортивно-массовых мероприятий в рамках реализации проекта программы ОАО «РЖД» «Здоровье молодежи компании» было выделено более 10 млн. рублей. Всего на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий дорога перечислила профсоюзным организациям свыше 21 млн. рублей.
Разработана и выполняется целевая программа помощи неработающим пенсионерам.
В 2007 году через благотворительный фонд «Почет» была оказана материальная помощь более чем 17 тыс. пенсионерам на сумму 63,9 млн. рублей. Помимо этого, в честь 62-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне фонд оказал помощь 5890 участникам ВОВ, труженикам тыла и бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей на сумму около 7 млн. рублей.
По словам председателя дорожной территориальной организации Профсоюза на Приволжской железной дороге Ярослава Садивского, в 2007 году с пенсионным фондом «Благосостояние» заключили договор участника-вкладчика 7604 человека, что почти в 3,5 раза больше, чем в предыдущем периоде. Особенно важно, что из этого количества 3520 человек – работники 1967 года рождения и моложе. Таким образом, формируется ответственность самого работника за свое будущее пенсионное обеспечение.

Служба по связям с общественностью Приволжской железной дороги

Похожие пресс-релизы