Автоматизация стала проще с помощью DKLINK Front Office от компании «ДатаКрат»

Новый комплекс программного обеспечения DKLINK Front Office, предназначен для оптимизации всех процессов розничного объекта с целью увеличения его рентабельности, начиная от взаимодействия с внешними системами на объекте, заканчивая управлением лояльностью, персоналом, пространством и взаимодействием с оборудованием торгового зала в режиме online.
Продукт разработан для сетевых розничных структур с различной степенью централизации (магазины, супермаркеты, гипермаркеты, бутики).
Форматы торговли
1. Продуктовый магазин: магазин «у дома», супермаркет, гипермаркет

• online подключение
  • настройка товарных справочников, классификаторов товара, стран-производителей
  • высокая производительность расчетов с покупателями
  • настройка устройств всего торгового зала
  • различные варианты скидок
  • возможность организации маркетинговых акций и просмотра отчетов по их реализации (оценка эффективности реализованных скидок)
  • возможность ведения планограмм всего торгового зала, анализ коэффициентов эффективности использования торговых площадей.

2. Строительный супемаркет

Преимущества:

• наличие механизма внутреннего лицевого счета, с помощью которого возможна работа с корпоративными клиентами по безналичному расчету.

3. Бутики: fashion retail, парфюмерные, прочие.

Преимущества:

• пакетный режим обмена данными для работы с «плохими» каналами связи;
  • возможность ведения общих справочников по покупателям, где отражаются личные данные о покупателе, ведение его итоговых счетчиков, привязка нескольких дисконтных карт к одному покупателю.
  • возможность оформления подарочных сертификатов (карт), как одноразовых, так и многоразовых, а также возможность установки сроков действия данного сертификата (подарочной карты);
  • возможность реализации бонусной системы («отложенная скидка») путем начисления на внутренний лицевой счет покупателя бонусов, которые он в дальнейшем может израсходовать по своему усмотрению.
  • большой выбор настроек скидок.
  • Подробнее о решении DKLINK Front Office http://www.datakrat.ru