Тренинг от Microsoft и Columbus IT

С 4 по 15 февраля Microsoft совместно с учебным центром компании Columbus IT в Москве проводит обучение и предоставляет возможность сдать сертификационные тесты по продукту Microsoft Dynamics CRM.

В рамках данного проекта пройдет несколько тренингов:

Microsoft Dynamics CRM Application, включающий в себя три курса: Управление продажами, маркетингом, сервисом. Продолжительность – три дня. Первый этап направлен на изучение приложения Microsoft Dynamics CRM с точки зрения пользователя, а также на рассмотрение таких функциональных возможностей приложения, как базовые переходы в Microsoft Dynamics CRM, интерфейс пользователя, клиент Outlook и модуль Управление продажами. Второй курс включает в себя обзор процессов автоматизации маркетинга. Заключающий этап дает участникам тренинга информацию о процессах и функциональных возможностях, используемых руководителями и представителями отделов по обслуживанию клиентов и обзору процессов сервиса.
Двухдневный курс Customization (Настройка, разработка) дает знания и навыки, связанные с планированием, разработкой и применением настроек Microsoft Dynamics CRM 3.0. В основе курса лежит использование инструментов настройки Microsoft Dynamics CRM 3.0 и руководства по программированию клиентской части Microsoft Dynamics CRM 3.0 Client Programming Guide.
Тренинг Installation & Configuration (Установка и конфигурация) продолжительностью в один день. Нацелен на изучение компонент, использующихся при развертывании Microsoft Dynamics CRM, требований, предъявляемых к программному и "железному" обеспечению, и инструкций по установке трёх основных компонент Microsoft Dynamics CRM: the Microsoft Dynamics CRM Server, the Exchange E-Mail Router и the Microsoft Office for Outlook Client.

Заявки можно подавать непосредственно в учебный центр Columbus IT не менее чем за неделю до начала курса. Контактное лицо: Татьяна Надточий [email protected] , тел.: (495) 363-55-80

Гарбар Валерия

Fine Studio