Компания ПИРИТ начала продажу самого маленького сканера Fujistu

Fujitsu ScanSnap S300 - самый компактный скоростной сканер формата А4, который благодаря возможности подключения питания по USB может использоваться вне офиса.

Поточный сканер Fujitsu ScanSnap S300 снабжен следующими автоматическими функциями:
автоматическое определение цвета документа;
автоматическое определение размера документа;
автоматическая система обнаружения и удаления чистых страниц.

Документный сканер Fujitsu ScanSnap S300, как и Fujitsu ScanSnap S510, работает с уникальным, встроенным драйвером, который исключает возможность работы сканера со стандартными драйверами TWAIN и ISIS.

Тем не менее, этот сканер является единственным сканером, который позволяет создавать индексированные файлы с расширением PDF для их дальнейшего автоматического поиска.

Информация о компании ПИРИТ
Компания ПИРИТ работает на рынке информационных технологий с 1990 года. Компания работает по следующим основным направлениям: комплексные поставки, проекты и решения для корпоративных заказчиков, производство компьютеров под торговой маркой «ПИРИТ», технологии и оборудование для сканирования и обработки документов, дистрибуция компьютерного оборудования. Компания ПИРИТ является официальным партнером таких ведущих мировых производителей как ASUS, Canon, Fujitsu, Hewlett-Packard, Intel, Kodak, Microsoft, Plextor и др.
Дополнительная информация на сайте www.pirit.ru