LG Electronics представляет новую линейку портативных DVD плееров

Компания LG рада объявить о новой линейке портативных DVD проигрывателей, которая придется по вкусу не только поклонникам этих устройств, но и меломанам, любителям кинофильмов и тем, кто хочет максимально заполнить свободное время и разнообразить окружающее пространство.
Все модели чрезвычайно компактны и имеют удобный для просмотра поворотный на 180° ЖК дисплей (исключая модель DP392B). Плееры поддерживают основные аудио/видеоформаты и позволяют читать видео файлы даже с USB носителя.
Время работы аккумулятора может достигать 3,5ч в зависимости от типа загрузки. А с возможностью установки DVD плеера в машине и наличием сетевого или автомобильного адаптеров процесс просмотра любимых фильмов делается практически непрерывным
Новая линейка представлена моделями: DP383B, DP373B, DP375R, DP392B
Особое же внимание хочется уделить модели DP392B.
Этот DVD плеер является универсальным продуктом. Его можно взять с собой, а можно использовать как фоторамку дома. Поддержка карт памяти SD/MMC/MS позволит в любой момент просмотреть отснятый на камеру материал на большом 20см экране. Встроенная память на 256Мб позволяет сохранять до 2000 фотографий. А с USB носителем или картой памяти можно обмениваться всеми типами данных. Предусмотрены настойки слайд-шоу эффектов, создание фотоальбомов и возможность музыкального сопровождения.
При просмотре видео помимо основных функций приятно удивят новые возможности проигрывателя. Можно делать: пометки, подзаголовки, скриншоты; устанавливать скорость; осуществлять поиск по времени. Предусмотрены функции: одновременного просмотра фотографий и прослушивания музыкальных файлов, автоматического выключения для сохранения энергопитания и многие другие.
Модель имеет встроенные 2ch стерео динамики, а также 2 выхода для подключения наушников, что позволяет наслаждаться просмотром нескольким зрителям одновременно, не мешая окружающим.
В комплект портативного DVD-плеера входит полный набор коммутационных кабелей, включая сетевой и автомобильный адаптеры, удобная сумка для переноски и пульт дистанционного управления.
Другие модели:
Широкоэкранный и при этом компактный DP383B станет добрым попутчиком в дороге, на отдыхе и настоящим подарком всем киноманам. Большой 21,5см дисплей способствует большему наслаждению от просмотра, а встроенные игры помогут скоротать время.

Для тех, кто предпочитает модели небольшого размера, пожалуйста, 17,8 см DP373B, также со встроенными играми.

Хотите всегда быть в центре событий и не пропустить ни одного выпуска любимой передачи или футбольного матча? Тогда Вы по достоинству оцените 17,8 см DP375R со встроенным TV тюнером.

Цены:
DP392B - 9390.00р.
DP383B - 8390.00р
DP373B - 6190.00р
DP375R - 6790.00р

Спецификация
Дисплей 8'' ЖК
разрешение 800 x 480
Время работы батареи до 3,5ч
Размер проигрывателя 231 x 145 x 40.2
Видео ЦАП 14bit
NTSC 60Hz
PAL 50Hz
Аудио Динамический диапазон 80дБ
Dolby Digital 2ch
Поддержка форматов DVD(NTSC), DVD(PAL), AUDIO-CD(CD-DA), CD-R/-RW, MP3, MP3 ID3 TAG, DVD-R/-RW(Video Mode), DVD-R Dual Layer, DVD-RW(VR Mode), DVD+R/+RW, DVD+R Double Layer, VIDEO-CD(2.0)/SVCD, WMA, JPEG, DivX
Режимы видеопросмотра увеличеие
измение скорости слайд-шоу
слайд-шоу эффекты
музыкальный фотоальбом
Другое цвет передней панели черный
мягкая голубая подсветка кнопки
индикатор заряда
сенсорное ДУ

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 120 предприятий по всему миру (в том числе 80 дочерних предприятий), на которых занято более 82000 человек. Компания состоит их четырех подразделений: Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, общий объем продаж которых в 2006 г. составил 38,6 млрд. долларов США по всему миру – LG Electronics является крупнейшим в мире производителем телефонов стандарта CDMA, телевизоров, бытовой техники, оптических накопителей, ноутбуков, автомобильный систем, DVD-проигрывателей и систем домашних кинотеатров. За более подробной информацией обратитесь к www.lge.com