pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Алтайский зернопереработчик «Пава» осваивает рынок городов Самарской области

Самарская область относится к одному из регионов-лидеров потребления продукции производства крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока – компании «Пава» (www.apkhleb.ru). Так, например, Самара в течение длительного времени является безоговорочным лидером по потреблению мелкофасованной продукции под торговой маркой «Алтай Батюшка».
Однако наиболее охваченным продукцией от «Павы» является столица области – город Самара. Сейчас же перед специалистами компании стоит задача более активно охватывать мелкие города региона. В настоящее время работа активизирована в Октябрьске, Сызрани и Тольятти. В этих городах мука производства ОАО «Пава» под торговой маркой «Алтай Батюшка» продается в магазинах прилавочного типа – «Глобус», «Миндаль», «Окей». Сети магазинов прилавочного типа наиболее развиты в данном регионе. Кроме того, из муки алтайского производителя выпекают сдобу в пекарнях при продуктовых магазинах.
Ежемесячно в Тольятти отправляется более 100 тонн продукции от «Павы». Это мука весовая мука высшего сорта и мелкофасованная мука «Алтай Батюшка» в синей бумажной упаковке. В город отправляется вся ассортиментная линейка мелкой фасовки, однако наиболее популярна упаковка 2 кг. В городе Сызрань население отдает предпочтение крупной фасовке «Алтай Батюшка» – 50 кг.
Специалисты ОАО «Пава», дают положительную оценку продвижению муки в регионе. Работа в городах ведется на основании эксклюзивных договоров с оптовыми компаниями. Кроме того, объемы поставок увеличиваются за счет отгрузок производителям.

Похожие пресс-релизы