Открытие детской комнаты в "Маринс Парк Отель" г. Сочи

В четырехзвездочном гостиничном комплексе «Маринс Парк Отель» открылась уютная современная комната для детей, отдыхающих с родителями в отеле.
«Маринс Парк Отель» предлагает новую услугу для всех родителей, останавливающихся в отеле вместе с детьми. Комфортабельная детская комната с многочисленными современными игрушками, детскими книгами, видеотекой расположена на втором этаже отеля. Малыши могут играть там вместе с родителями или под присмотром профессиональной няни. Стоимость услуг няни составляет 300 рублей в час.
Помимо этого специально для маленьких гостей «Маринс Парк Отель» на веранде с открытыми бассейнами установлена детская игровая площадка, которая уже стала любимым местом для веселых игр.
Шеф-повар ресторана «Времена Года» разработал аппетитное и питательное детское меню с учетом всех потребностей современного ребенка.
Руководство «Маринс Парк Отель» предлагает лучшие условия для комфортабельного отдыха, как взрослых гостей, так и малышей!