Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».
3 ноября 2017 года впервые в Нижнем Новгороде прошел турнир по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем». В главном бое вечера за титул чемпиона WBA Asia сошлись нижегородец, чемпион Европы, чемпион Азии, чемпион стран Тихоокеанского региона среди профессионалов Андрей Сироткин и живая легенда мирового бокса Рикардо «Матадор» Майоргой. Кроме того, на ринг вышел еще один яркий представитель российского бокса, один из лучших бойцов первого тяжелого веса Руслан Файфер.
В преддверии открытия боксерского шоу в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялась пресс-конференция, место проведения которой организаторами была выбрана не случайно. Площадки, предоставленные крупнейшим в столице Поволжья отелем, позволил провести открытие спортивного мероприятия на самом высоком уровне, а также разместить спортсменов в комфортных номерах. Гости конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» отметили профессионализм сотрудников, а также стильный и интересный дизайн номерного фонда.
«Очень хороший отель, уютные номера, все чисто и аккуратно. Вкусная, разнообразная еда в ресторане «Синема». Я бывал во многих отелях, мне есть, с чем сравнивать, этот отель на очень высоком уровне!» - Андрей Ивичук, тренер по боксу, персональный тренер чемпиона Азии по версии WBC Андрея Сироткина.
«Шикарные номера, очень понравился дизайн всего отеля и номерного фонда, стильно и со вкусом! Очень комфортно здесь жить!» - Андрей Сироткин, профессиональный боец, чемпион Азии по версии WBC.