Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».

Мероприятие включало в себя презентацию успешных проектов животноводческих ферм, а также знакомство с современными направлениями развития генетики молочного скота. Международный семинар посетили эксперты мирового уровня: Боб Страттон, вице-президент компании «Си-Ар-Ай» и Ник Хемауэра, специалист по технической поддержке «Си-Ар-Ай».

Гостей конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» ожидала не только плодотворная работа на семинаре, но и насыщенная культурная программа, знакомство с исторической частью Нижнего Новгорода и поездка в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь.

Участники международного семинара расположились в комфортабельных номерах конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», также для них были организованы комплексные обеды и кофе-брейки. Гости мероприятия отметили высокое качество сервиса, а также технологические мощности отеля.

«Мы выбрали «Маринс Парк Отель» по нескольким причинам. Прежде всего, это уникальное расположение, прекрасный вид и хорошее соотношение цены и качества! Хотим поблагодарить персонал отеля за их ответственность и профессионализм. Обязательно вернемся в «Маринс Парк Отель» снова!» - отметил генеральный директор МК «Генетика» Дмитрий Никулин.

«Нам запомнились прекрасные конференц-залы, которые созданы для плодотворной работы! Желаю вам дальнейшего успешного развития!» - поделился своими впечатлениями Глава группы «Молочная компания» Сергей Джапаридзе.

Контактные лица:

Директор по связям с общественностью – Казанская Анастасия Александровна