Открытие обновленного SPA-центра в «Маринс Парк Отель Сочи»

В преддверии летнего сезона в «Маринс Парк Отель Сочи» откроется обновленный SPA-центр.

Близится старт курортного сезона, и отель «Маринс Парк Отель Сочи» готовится встречать гостей со всех уголков планеты, продолжая преобразовываться, обновляться, расширяя спектр услуг и качество обслуживания
.
Так, в ближайшее время для всех гостей «Маринс Парк Отель Сочи» откроет свои двери обновленный SPA-центр. Современный дизайн, оздоровительные и омолаживающие программы, качество, комфорт и уют – все для гостей отеля и посетителей SPA-салона.

Новая акватермальная зона с сауной и хамамом позволит расслабиться вечером после утомительного дня, а бассейн с прохладной водой – охладиться после полуденного зноя. Более 10 видов массажа, пилинг, косметологические и SPA-процедуры помогут привести ваш организм в порядок, сделать ваш отдых яркими, а ваши тело и дух обретут новые силы.