pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Daikin увеличивает производственные мощности на своем компрессорном заводе в Таиланде

Компания Daikin Compressor Industries Ltd. (DCI) планирует увеличить производство выпускаемой продукции на своем компрессорном заводе в Таиланде, с целью дальнейшего укрепления ведущих позиций компании Daikin на мировом рынке.

Завод по производству компрессоров Daikin в Таиланде с производственной мощностью 1,85 миллионов компрессоров в год, является одним из трёх крупнейших компрессорных заводов Daikin за пределами Японии. Продукция этого завода пользуется заслуженно высокой репутацией на мировом рынке компрессоров.

Господин Фуджита (Mr. Fujita), президент компании Daikin Compressor Industries Ltd. (DCI), отмечает, что для повышения качества продукции, компанией DCI установлены жесткие требования по контролю качества на каждом этапе процесса производства. Благодаря этому завод в Таиланде стал одним из ведущих поставщиков компрессоров на мировом рынке.

Он также заявил, что DCI не только уделяет большое внимание качеству продукции, но также стремится к снижению производственных затрат. Несмотря на то, что в последние годы цены на сырье постоянно растут, стоимость продукции компании DCI остается без изменения.

Общая прибыль от реализации компании DCI в прошлом году превысила 4,5 миллиарда тайских батов (около 130 млн. долл. США). Причем 51% всех поступлений составили поступления от продаж в Японию, 27% - от продаж в Европу, в головной офис Daikin в Бельгии, и остальные – от двух кондиционерных заводов Daikin в Таиланде.

Справка
Компания Daikin Compressor Industries Ltd. (DCI) находится в промышленной зоне Амата-Сити (Amata-City), Таиланд. Она была основана в феврале 2001 года, и начала свое производство уже в январе 2002 года. Изначально на заводе производились, в основном, swing-компрессоры, и производственные мощности составляли 250 000 тыс. компрессоров в год. В 2003 году был построен и введен в эксплуатацию второй завод.
Основной продукцией компании DCI являются компрессоры для кондиционеров. В настоящее время производственные мощности составляют 1,85 миллиона компрессоров в год, 50% которых продаются в Японию, 25% - в Европейский союз (ЕС), а остальные поставляется в другие страны.

Корпорация Daikin Industries (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

Официальный торговый партнер компании Daikin в Украине – ЛИКОНД

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua

Похожие пресс-релизы