pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Radius построит производственные мощности площадью 20 000 квадратных метров для Hartmann AG в индустриальном парке So

Москва, 15 августа 2012 г. – Radius Group, девелоперская иинвестиционная компания, работающая в сфере складской и производственной недвижимости, объявила о подписании пятнадцатилетнего договора* лизинга 20 тыс. метров в индустриальном парке South Gate Industrial Park с компанией Paul Harmann AG – одним из старейших немецких производителей медикаментов и средств гигиены. Radius Group построит завод и логистический центр, которые станут основной инвестицией компании в России. Строительство, начатое летом этого года, завершится в июле 2013 года.

Расположенный всего в 40 минутах езды от Москвы и в 20 минутах от международного аэропорта Домодедово, индустриальный парк South Gate Industrial Park позволит компании Hartmann Group оптимизировать логистические, производственные и дистрибуционные процессы. На новых площадях Hartmann Group планирует развернуть производство гигиенических продуктов.

«Hartmann Group – это немецкая компания, которая подходит к выбору подрядчиков очень скрупулёзно и работает только с авторитетными компаниями, – заявил управляющий директор Radius Group Кристофер Ван Рит. – Это очень сложный проект, и мы работаем в тесном контакте с Hartmann, чтобы быть уверенным в том, что новое производство будет ключевым элементом в успехе компании на российском рынке».

Hartmann Group планирует расширять бизнес за пределами Западной Европы. Строительство нового завода станет первой и очень значительной инвестицией компании в России. Hartmann Group намерен принести в Россию свои эксклюзивные технологии и уделить огромное внимание подготовке высококвалифицированных кадров. «Благодаря привлечению Radius Group к локализации производства и логистики в South Gate Industrial Park мы рассчитываем снизить расходы и повысить эффективность, тем самым не только принеся очевидные преимущества клиентам компании, но и создав рабочие места, а также привнеся наши ноу-хау", – говорит представитель компании Hartmann Group доктор Феликс Фремери. Надо отметить, что Брокерские услуги по данной сделке осуществила компания Colliers International.

Клиентами Radius Group, наряду с Hartmann Group, являются такие крупнейшие мировые корпорации как John Deere, Volvo Trucks и Iron Mountain, которые уже по достоинству оценили высочайший уровень нового индустриального парка.

*С правом выхода из договора через семь лет.

###

Контактная информация:

Елена Сноркина: + 7 495 783 7303, [email protected]
Елена Терехова: + 7 495 783 7303, [email protected]

О компании Radius Group

Radius Group ведет девелоперскую и инвестиционную деятельность в области складской и производственной недвижимости и работает с крупнейшими международными компаниями.

Основанная в 2006 году управляющими директорами Кристофером Ван Ритом (Christopher Van Riet) и Дэвидом Симонсом (David Simons), Radius Group обеспечивает гибкое и ответственное управление рисками, а также финансовые решения для приобретения, строительства, лизинга недвижимости и управления активами.

Radius Group имеет в своем портофолио ряд успешно осуществленных проектов в области недвижимости класса А в Москве, Киеве и Казани. С 2009 года компания развивает индустриальный парк South Gate общей площадью 550 тыс. квадратных метров на территории 104 Га в Московской области.

Более подробную информацию можно получить по адресу:
http://radiusrussia.com/

Об индустриальном парке South Gate

Индустриальный парк находится под управлением Radius Group, девелоперской и инвестиционной компании, специализирующейся в области складской и производственной недвижимости. Он расположен в 40 минутах езды от Москвы и в 20 минутах от международного аэропорта «Домодедово». Такое расположение идеально cоответствует самым высоким требованиям производства, логистики и дистрибуции продукции компаний, которым необходимо располагать свой бизнес рядом с Москвой.

South Gate, расположенный на пересечении трасс M4 и A107 обеспечивает легкий доступ к самому экономически привлекательному рынку страны.

Индустриальный парк South Gate относится к классу А и находится во владении и управлении западной компании, обеспечивающей крупным игрокам рынка возможность расширять и укреплять их деятельность в России в полном соответствии с лучшими международными практиками, в основе которых лежит ответственность к каждому аспекту деятельности бизнеса.

На сегодняшний день в эксплуатацию введено 76,500 м2 площадей из 550,000 м2 этого амбициозного проекта, что позволяет его дальнейшее расширение и развитие.

Более подробную информацию можно получить по адресу:
http://www.radiusrussia.com/projects/south-gate-industrial-park

О компании Hartmann Group

HARTMANN GROUP является одним из лидирующих европейских производителей медикаментов и товаров для гигиены, а также ведет исследования в области травм, инфекций и т.д. Компания также выпускает продукты для компрессионной терапии, иммобилизации и первой помощи. Hartmann Group также обеспечивает широкий круг профессиональных услуг в области медицины и охраны здоровья.

Штаб-квартира компании находится в немецком Хайденхайме, европейский рынок является для Hartmann приоритетным, однако компания ведет бизнес по всему миру. В 2011 году продажи компании составили около 1,7 млрд евро, в штате числится около 10 тыс. сотрудников.
Компания PAUL HARTMANN AG является головной структурой группы. Она является одной из старейших промышленных компаний Германии, ведя свою историю с текстильной фабрики, основанной Людвигом фон Хартманном в 1818 году.

Более подробную информацию можно получить по адресу:
http://hartmann.info

Похожие пресс-релизы