Выставка популярных украинских художников

23 августа в 17:00 В Галерее N-prospect пройдет торжественное открытие персональных выставок художников Ивана Агеева (Москва), Рустема Стахурского (Украина), Юрия и Валентины Козяр (Украина). В экспозицию вошли лучшие работы художников. Выставка продлится до 20 сентября.

Иван Агеев популярный московский художник, сюжеты его картин разнообразны. Они раскрывают перед нами секреты природы в свойственной только ему манере мастихина. Рустем Стахурский - ярый поклонник "чистой" живописи, не идущий на компромисс с цветом и использующий жизнеутверждающую палитру, художника отличает экспрессивная манера наложения красок, порыв кисти оставляет на полотне вихрь мазков. Творчество супругов Козяр являет мощный цельный поток украинской школы живописи. На лицо присущая ей экспрессия и смелое обращение с цветом, и в то же время все в полной гармонии с природой.

В рамках открытия:
-Торжественная презентация экспозиции