pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Xerox заключила контракт на поставку нового оборудования

Компания Strålfors, оказывающая услуги, направленные на управления информационной логистикой, а также услуги в области полиграфии, подписала контракт с фирмой Xerox, стоимость которого оценивается на уровне нескольких миллионов евро.

Подробности сделки, заключённой ещё 3 июня, стали известны лишь сейчас. В поступившей информации говорится, что контракт был подписан между президентом компании Xerox Урсулой Бёрнс (Ursula Burns) и председателем совета директоров и президентом Stralfors Пером Самуэльсоном (Per Samuelson). Также стало известно, что поступающее по условиям контракта оборудование, будет установлено на предприятиях Швеции и Финляндии.

Компания Stralfors планирует использовать новые устройства для скоростной печати полезных информационных материалов, необходимых для работы банков и других подобных заведений. Хокан Ларссон отметил, что печать таких документов является отличным ходом в проведении массовых рекламных кампаний, и заказчики уже по достоинству оценили предстающие перед ними возможности. Для того, чтобы сообщить клиентам какую-то важную информацию, её достаточно разместить на обратной стороне, например, выписки с банковского счёта.

Урсула Бёрнс, президент компании Xerox, ставшей мировым лидером по производству копиров, принтеров, многофункциональных устройств, а также таких комплектующих к ним, как картриджи, тонеры, чернила, принтерные головки и другое, отметила, что они продолжают совершенствовать своё оборудование и стараются быть ближе к каждому клиенту. Именно этот тезис лёг в идею разработки печатных машин, способных переносить информацию на банковские счета, квитанции и другие подобные документы. Именно эта идея поможет организациям быстрее и проще донести до своих клиентов полезную информацию.

Отметим, что компания Xerox работает не только с крупными заказчиками, ей интересен каждый клиент и его персональный заказ. Для того, чтобы быть ближе к клиентам, компания организовывает в крупных городах свои региональные офисы, которые объединены в партнёрскую сеть.

Источник: www.kcepokc.ru

Похожие пресс-релизы