pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Цезарь Сателлит» приняла участие в Московском Международном Автомобильном Салоне 2008

…и предоставила возможность участникам и посетителям ММАС 2008 испытать в реальном времени свои системы безопасности
Москва, 8 сентября 2008 г. – Компания "Цезарь Сателлит", ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, приняла участие в Московском Международном Автомобильном Салоне 2008, который проходил с 29 августа по 7 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (стенд № D203, зал 15, павильон № 3).
Московский Международный Автомобильный Салон (ММАС) – самое значительное событие для многомиллионной армии автолюбителей и профессионалов в автомобильной отрасли. ММАС проводится под патронатом Международной организации автопроизводителей (OICA) и включен в ее официальный календарь. ММАС 2008 отнесен к категории «А», наряду с Женевским, Парижским, Лондонским, Детройтским и Франкфуртским автосалонами.
Основная концепция стенда компании «Цезарь Сателлит» - «Пультовая охрана федерального уровня». В рамках этой концепции были представлены:
· система CS Logistic,
· сервис GetPosition,
· система «ВИДЕО ОХРАНА» (комплект Cesar ViGuard+)
· система видеоподтверждения тревожной ситуации из автомобиля.
Уникальность стенда состояла в том, что посетители могли в режиме реального времени оценить возможности представленных систем.
В частности, система CS Logistic позволяет получить актуальную и точную информацию в режиме реального времени о местоположении, истории передвижения (маршрут, время в пути, пробег) автомобиля и особенностях его эксплуатации (отклонение от маршрута, скорость, расход топлива и пики оборотов двигателя). Координаты автомобиля определяются с точностью до нескольких десятков метров, а сигнал обновляется каждые 30 сек. Передача информации осуществляется через каналы SMS, GPRS и CSD, что позволяет оптимизировать затраты на связь и не потерять данные.
С помощью CS Logistic можно самостоятельно задавать маршрут движения транспорта и перечень контролируемых зон, оперативно отслеживать нарушение водителем заданного района эксплуатации ТС и контролировать скорость передвижения.
Система CS Logistic обеспечивает значительные экономические выгоды для клиента:
• Оперативное выявление недобросовестных или ошибочных действий сотрудников, приводящих к нарушению правил эксплуатации автомобилей.
• Снижение рисков угрозы безопасности автомобиля на трассе.
• Оптимизация и автоматизация логистических процессов, что позволит в короткий срок окупить затраты на приобретение системы и получать реальную прибыль в виде сэкономленных ресурсов.
• Реальная экономия затрат на страхование автомобилей.
Продукт предназначен для служб проката легковых автомобилей, строительной и спецтехники, курьерских служб и доставки товаров, служб безопасности ЧОПов, банковских служб инкассации, грузоперевозчиков, такси и автобусов.
Он-лайн сервис GetPosition позволяет владельцу автомобиля всегда знать, где в данный момент находится его автомобиль, контролировать его перемещение, а также получать детализированные отчеты (определять скорость и точные координаты нахождения). Важно отметить то, что сервис GetPosition доступен с любого компьютера, подключенного к сети Интернет, при этом услуга GetPosition является абсолютно конфиденциальной. Посетители стенда компании «Цезарь Сателлит» имели возможность, став на время операторами, отслеживать перемещения реального автомобиля и оценить преимущества, которые дает использование данного сервиса.
Система «ВИДЕО ОХРАНА» - уникальный для российского рынка продукт, объединяющий преимущества охранной сигнализации и круглосуточного видеомониторинга. Система «ВИДЕО ОХРАНЫ» устанавливается в комплекте Cesar ViGuard+, которая осуществляет видеонаблюдение и передает изображение в Диспетчерский центр «Цезарь Сателлит». В компактный блок, главное в котором видеокамера, вмонтированы датчики, позволяющие автоматически распознать чрезвычайную ситуацию (угрозу проникновения). При срабатывании датчика оператор Диспетчерского центра получает электронное сообщение с фотографиями с места события. К системе могут быть подключены датчики охранно-пожарной сигнализации, утечки газа и протечки воды. На стенде компании были смонтированы камеры наблюдения, изображение с которых передавалось на мониторы и дублировалось на плазменную панель, и посетители могли наглядно убедиться в эффективности работы представленной системы.
Неподдельный интерес у участников и посетителей автосалона вызвала технология видеоподтверждения тревожной ситуации из автомобиля. Особенность системы — простота и минимальное число подключений к бортовым сетям автомобиля (к приводу питания и зажигания). Видеосигнал передается по запросу оператора Диспетчерского центра. При возникновении нештатной ситуации оператор может просмотреть видеоизображение из автомобиля для того, чтобы правильно оценить ситуацию и своевременно направить на место происшествия милицию и Группу быстрого реагирования «Цезарь Патруль».
«В наши дни вопрос безопасности стоит особенно остро, поэтому мы видим своей первостепенной задачей предоставления качественных, эффективных и доступных услуг по обеспечению безопасности как мобильных, так и стационарных объектов, - говорит директор по маркетингу компании «Цезарь Сателлит» Ольга Соколова. – Участие в Московском Международном Автомобильном Салоне очень важно для нас, поскольку дает прекрасную возможность познакомить как можно большее количество людей с нашими решениями и продуктами и, как следствие, приобрести новых заказчиков и партнеров, что приближает нас к поставленной цели – создание на территории России глобальной системы пультовой охраны федерального уровня».
О компании
«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня на российском рынке, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.
Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 39 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 50000 клиентов.
По данным на 1 августа 2008, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 2 839 автомобилей на сумму более $160 млн., предотвращено 195 разбойных нападения. Сохранено страховых резервов на сумму более $143,5 млн.
Более подробную информацию можно получить по адресу www.csat.ru