PANDUIT™ представила принципиально новую концепцию проектирования, внедрения и организации физической инфраструктуры

Лондон, Великобритания, 1 сентября 2008 года.

PANDUIT™ представляет новый подход к пониманию физической инфраструктуры, революционным образом меняющий процессы ее проектирования, развертывания и контроля: Единую Физическую Инфраструктуру (Unified Physical Infrastructure – UPI). Объединение физического и логического уровней сети позволяет компаниям создать надежную основу для построения корпоративной ИТ-системы, включающей питание, связь, вычисления, контроль и защиту. Решения UPI помогают компаниям снизить риски, связанные с использованием, интеграцией и развитием различных систем предприятия.

PANDUIT впервые представила концепцию UPI на интернет-конференции 17 июля 2008 года. Мероприятие под названием «Единая Физическая Инфраструктура: необходимость лучше понимать вашу инфраструктуру» (http://ebroadcast.frost.com/infrastructure), было организовано ведущей аналитической компанией Frost & Sullivan и собрало более 500 участников со всего мира. В рамках конференции прозвучали выступления специалистов PANDUIT, Cisco, Calence (системного интегратора Cisco) и iConnect (сертифицированного инсталлятора PANDUIT).

«Ключевые факторы, определяющие необходимость объединения физической инфраструктуры, включают быстрые изменения в бизнес-процессах, потребность в получении информации в реальном времени, глобализации каналов поставок, контроле операционных издержек; расширяющиеся требования к совместимости и безопасности ИТ-систем, защите окружающей среды и стремление компаний лучше удовлетворять запросы заказчиков», - сказал Винит Рам (Vineeth Ram), вице-президент PANDUIT по маркетингу.

Эксперты Cisco и Frost & Sullivan оценили преимущества внедрения решений на основе концепии UPI для бизнеса. “Идея UPI базируется на построении единой надежной основы, обеспечивающей гибкость и развитие инфраструктуры – как с сетевой, так и в промышленной», - говорит Тодд Хоуторн (Todd Hawthorne), менеджер по развитию бизнеса Cisco. “Мы ценим усилия разработчиков этой концепции, позволяющей учесть все возможные особенности, потребности и задачи конкретных проектов еще на стадии планирования, и таким образом улучшить их качество. В итоге заметно повышается эффективность и производительность всей физической инфраструктуры».

“Решения на основе концепии UPI позволяют заказчикам из различных сфер бизнеса решить свои задачи, связанные с интеграцией и объединением инфраструктуры», - сказал Дилип Саранган (Dilip Sarangan), старший аналитик Frost & Sullivan. «Решения построенные по принципу UPI, имеют мощный потенциал для завоевания доли рынка и применения в самых разных отраслях, так как позволяют улучшить значимые для заказчика бизнес-показатели: защищенность, гибкость и адаптируемость ИТ-систем».

В поддержку концепции UPI PANDUIT и Frost & Sullivan совместно разработали технический документ, озаглавленный “Представление концепции Единой Физической Инфраструктуры” и описывающий теорию и применение этого инновационного подхода. Этот документ можно загрузить после просмотра записи интернет-конференции по ссылке: http://ebroadcast.frost.com/infrastructure.

Для получения дополнительной информации о UPI посетите вебсайт PANDUIT: www.panduit.com/upi • e-mail: [email protected]

О компании PANDUIT:
Компания PANDUIT является ведущим мировым разработчиком и поставщиком инновационных решений в области сетевых технологий и электрооборудования. Мировой опыт и прочные производственные связи делают компанию PANDUIT ценным и надежным партнером, предоставляющим технологичные решения и услуги высочайшего уровня. Приверженность инновациям, качеству и обслуживанию дает компании PANDUIT конкурентные преимущества, завоевывающие предпочтение клиентов. Ассортимент изделий PANDUIT™ постоянно расширяется и совершенствуется. В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения центров обработки данных, структурированных кабельных систем, систем автоматизации здания, систем промышленного Ethernet. Компания PANDUIT была основана в г. Чикаго, штат Иллинойс в 1955 г. Головной офис PANDUIT EMEA в Лондоне поддерживает сеть представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в российское представительство PANDUIT по адресу: 115191, Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 9, 7 эт., оф. 9704
Тел.: +7 (495) 411-9904
Факс: +7 (495) 411-9905