Новый отель «Ривьера» 4* в г. Казань оснастила компания АПТРЕНД

Свои двери для посетителей открыл новый отель «Ривьера» 4*, расположенный в г. Казань. Отель стал самым высоким зданием столицы Татарстана, строительством и управлением которого занимается ООО «Компания «Сувар-Казань». Руководство отеля, проведя тендер на выбор поставщика мебели и оборудования для комплектации отеля, остановило свой выбор на компании АПТРЕНД.
Отель «Ривьера» представляет собой 26-этажное здание с панорамной площадкой и панорамным лифтом, обладает 210 номерами вместимостью 350 человек. В 130 стандартных номерах присутствуют как одноместные, так и двухместные, в том числе совмещенные семейные номера и специальные номера для людей с ограниченными возможностями. Кроме этого в отеле есть 16 улучшенных номеров с витражными окнами, 57 номеров с панорамным видов на Кремль, 6 люксов и президентский номер.
С самого начала работы сотрудники компании АПТРЕНД отметили всю мощь, красоту и размах, заложенный в проекте и дизайне гостиничного комплекса «Ривьера».
В результате совместной работы ООО «Компании «Сувар-Казань» и сотрудников дизайнерского бюро компании АПТРЕНД была разработана коллекция номерной мебели. Ее «изюминкой» стало сочетание шпонированной отделки цвета «венге» с геометрической раскладкой цвета «выбеленный дуб» на изголовьях и дверцах шкафа.
Высокое качество материалов, простота форм и присущий коллекции минимализм- всё вместе создает в номерах грамотно организованное пространство, которое прекрасно подходит как для бизнес - размещения, так и просто для отдыха.
Отель «РИВЬЕРА» является многофункциональным гостиничным комплексом. На первых двух этажах размещается ресторан Amore на 90 человек с дополнительной летней террасой на 148 мест, два бара, фитнес-клуб премиум класса, салон красоты, имеется крытый переход в аквапарк.
Компания АПТРЕНД уделила особое внимание при оснащении ресторана и летней террасы предметам мебели. Ярко алые стулья, обилие дерева, красивые светильники и грамотное расположение столиков - всё это позволяет ресторану создавать уютную атмосферу, ощущение романтики и спокойствия. Ведь, недаром, его название «Amore», что в переводе означает «любовь».
Мебель же для летней террасы сотрудники компании АПТРЕНД подобрали с учетом требований комфортного времяпровождения. Одним из преимуществ отеля является его местоположение. Отель расположен в живописном месте на берегу реки Казанка, откуда открывается прекрасный вид на Кремль.
Деловой сектор отеля «РИВЬЕРА» включает переговорную комнату на 20 человек и три конференц-зала, которые способны одновременно вместить около 400 человек, а бизнес-центр призван удовлетворить запросы деловых туристов. Для их оснащения компания АПТРЕНД подобрала стопируемые стулья производства Италия, которые можно использовать как при организации конференций, так и для проведения банкетных мероприятий. Они удобны при транспортировке и занимают мало места для хранения.
«Нам было очень приятно работать со специалистами компании АПТРЕНД, поскольку они смогли точно понять концепцию отеля и отразить его высокий уровень. Благодаря совместной работе наш отель «Ривьера» предстал перед посетителями в оригинальном образе и современном стиле»,- говорит генеральный директор ООО «Сувар-Отель» Кузнецова Надежда.
Справка: Отель «РИВЬЕРА» входит в состав единого гостинично- развлекательного комплекса «Казанская Ривьера» общей площадью в 6 га. Комплекс «Ривьера» включает в себя кинотеатры, боулинг, игровую зону, стрип-клуб, ночной клуб, несколько ресторанов и кафе, пирс для катеров и яхт, аква- парк, пляж, парковку на 1200 автомобилей и пр.

Стрейко Екатерина
ООО “АПТРЕНД”,