pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НОРБИТ и CTI выпускают новое решение для контакт-центров страховых компаний

Компании «НОРБИТ» и CTI объявляют о выпуске нового отраслевого решения для страховых компаний «НОРБИТ-CTI: Управление сервисной службой и контакт-центром». Решение сочетает в себе технические возможности автоматизированного центра обработки вызовов и преимущества отраслевого CRM-приложения для работы со страховыми случаями.

Отраслевое решение «НОРБИТ-CTI: Управление сервисной службой и контакт-центром» разработано с учетом отраслевой специфики страхового бизнеса и предназначено для повышения качества и оперативности обработки клиентских обращений по страховым случаям. Решение реализовано на технической платформе CTI Contact Center Suite. В качестве программной основы использовано решение Microsoft Dynamics CRM, отраслевую настройку которого обеспечили специалисты ведущего разработчика CRM-решений для автоматизации управления отношениями с клиентами - компании «НОРБИТ».

Владимир Вертоградов, коммерческий директор компании «НОРБИТ»: «Сочетание опыта CTI в области технологического и аппаратного обеспечения работы контакт-центров и компетенций НОРБИТа в сфере автоматизации CRM-технологий позволили нам выйти на рынок с уникальным предложением – готовым комплексным решением для страховых компаний, внедрение которого позволяет существенно оптимизировать расходы на создание и развитие сервисных служб и центров обработки вызовов».

В основе бизнес-логики решения лежит типовой алгоритм работы центра обработки клиентских обращений по страховым случаям. Возможности системы - помимо маршрутизации и распределения звонков - распространяются на ведение базы клиентов и договоров, прием и регистрацию клиентских обращений, а также урегулирование страховых случаев и составление рекламаций.

Технические особенности решения позволяют проводить его гибкую настройку и адаптацию с учетом корпоративных регламентов и процедур работы. Решение «НОРБИТ-CTI: Управление сервисной службой и контакт-центром» не требует длительного обучения пользователей, поскольку имеет стандартный интерфейс приложений Microsoft.

Роман Альмендингер, генеральный директор CTI: «Обработка клиентских запросов является одним из важнейших этапов в цепочке бизнес-процесса управления отношениями с клиентами в сфере страхования, поскольку фактически обеспечивает коммерческую основу страхового бизнеса. Организация эффективной работы контакт-центра является одной из приоритетных задач развития любой страховой компании. Предлагаемое решение за счет оптимального сочетания программных и технологических возможностей позволяет добиться существенных бизнес-преимуществ: повышение производительности работы операторов, сокращение числа потерянных обращений и операционных расходов».

О компании CTI (Communications. Technology. Innovations)

CTI – Communications. Technology. Innovations. – российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций.

В портфеле CTI – решения для операторов связи и корпоративных заказчиков по IP-телефонии, IPTV, Call- и контакт-центрам, компонентам OSS/BSS и мультисервисным IP-сетям. Кроме того, CTI является разработчиком собственных программных продуктов – приложений IP-телефонии, систем управления видео-сервисами (Middleware) в IP сетях, систем биллинга, модулей систем OSS/BSS.

На счету компании более 50 проектов по созданию контакт-центров, более 300 инсталляций гибких программных коммутаторов, самая большая среди российских интеграторов база инсталляций пограничных контроллеров соединений и более 15 проектов внедрений IPTV на территории России и СНГ.

Подробнее http://www.cti.ru/

О компании «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» более 7 лет работает в области информационных технологий и в структуре группы компаний ЛАНИТ является Центром Компетенции по разработке и внедрению корпоративных систем управления предприятием, решений для управления взаимоотношениями с клиентами и электронных торгово-закупочных систем.

На сегодняшний день компания «НОРБИТ» представляет на рынке CRM ведущую экспертизу по разработке и внедрению CRM-решений на основе программного продукта Microsoft Dynamics CRM. НОРБИТ является победителем конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2007-2008 «5 Звезд» и единственным российским партнером Microsoft, обладающим статусом Premium Partner по направлению Microsoft Dynamics CRM.

Компания активно работает с различными отраслевыми сегментами, в том числе информационные технологии, кадровые услуги, страхование, энергетика, торговля и дистрибуция, издательский и медиабизнес. К числу клиентов компании в области автоматизации CRM технологий относятся компании Galika AG, компания «Би-Эй-Си», Группа компаний ЛАНИТ, ИД «Альпина Бизнес Букс», компания «Ай-Теко», радиостанции СИТИ-FM и Relax FM, КА «ДОМЕЛИ», компания «Афиша Индастриз», компания «Диасофт», Группа компаний «Энергобаланс», Еврофинанс Моснарбанк, Страховой дом ВСК, компания «Трак Центр» и другие.

Подробнее http://www.norbit.ru

Цейтлина М.М., PR-менеджер
Тел./факс +7 (495) 787-29-92
E-mail: [email protected]

Похожие пресс-релизы