Cisco – мировой лидер в области решений для контакт-центров. CTI – лучший партнер Cisco в регионе Россия/СНГ

Исследовательская компания Gartner в июне 2013 года подготовила новый ежегодный отчет по глобальному рынку решений для инфраструктуры контакт-центров (Gartner 2013 Contact Center Infrastructure (CCI) Magic Quadrant), в котором поместила Cisco на первую позицию в секторе «Лидеры».
Первое место Gartner присудила компании Cisco на основании двух важных критериев оценки: «способность достигать поставленных целей» (Ability to Execute) и «совершенство стратегического видения» (Completeness of Vision).
На XVII ежегодном саммите партнеров Cisco (Cisco Partner Summit 2013), который состоялся в Бостоне (США) 4-6 июня 2013 года, компания CTI была признана лучшим партнером года в регионе Россия/СНГ. Уникальный опыт компании CTI в построении, модернизации и оптимизации контакт-центров на платформах Cisco подтверждается многочисленными достижениями. Так, CTI:
• одним из первых золотых партнеров Cisco в России получила специализацию Cisco ATP Unified Contact Center Enterprise;
• первым из российских партнеров Cisco получила специализацию ATP Cisco Customer Voice Portal
• осуществила первый в России проект внедрения Cisco UCCE Parent Child (технология, которая позволяет клиентам строить географически распределённые контакт-центры, объединённые общими правилами обработки вызовов и предоставления статистики).
• внедрила первый в России контактный центр на базе решения Cisco IPCC;
• осуществила проект первого аутсорсингового контактного центра в России – «Телеконтакт»;
• а также: создала многофункциональный контакт-центр для ОАО «Меткомбанк» на базе Cisco Unified Contact Center Express, внедрила и модернизировала контакт-центр в АО «KaspiBank» на основе решения Cisco Unified Contact Center Enterprise, создала единый виртуальный контакт-центр для ОАО «Мегафон» (регион Дальний Восток) на базе Cisco Unified Contact Center Enterprise и др.

«Одним из ключевых преимуществ компании СTI является наличие собственного порт-
феля программных решений, предназначенных для работы с контактными центрами Cisco. СTI решает задачи любой сложности по кастомизации решений Cisco под требования конкретного клиента благодаря собственным высококвалифицированным программистам и инженерам, лабораториям с последними версиями ПО. Все это позволяет CTI поддерживать доверие клиентов к совместной работе и занимать лидирующие позиции на российском рынке», - говорит руководитель направления КЦ CTI Платон Бегун.