pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Verint - лидер среди поставщиков решений для оптимизации трудовых ресурсов контакт-центров

Verint занимает высокие позиции в рейтинге «магических квадрантов» благодаря целостности стратегического видения и способности реализовать поставленные задачи.

Россия, г. Москва, 11 ноября 2010г. Verint® Systems Inc., международный поставщик решений и услуг для оптимизации трудовых ресурсов предприятий и обеспечения информационной безопасности, занял почетное место в рейтинге поставщиков решений по оптимизации трудовых ресурсов. Согласно отчету Gartner Magic Quadrant for Contact Center Workforce Optimization (Магический квадрант производителей решений для оптимизации трудовых ресурсов контакт-центров), опубликованному 27 октября 2010 года, Verint третий год подряд занимает высокие позиции, в очередной раз подтверждая статус лидера в своем сегменте.

Ежегодно исследовательская и консультационная фирма Gartner, Inc. проводит оценку рынка технологий по оптимизации трудовых ресурсов контакт-центров (WFO) и помещает поставщиков WFO-решений для контакт-центров в один из четырех квадрантов, основываясь на оценке целостности их видения и их способности его реализовать. Лидеры рынка WFO-технологий предоставляют полнофункциональные и фундаментальные WFO-решения, которые применяются и поддерживаются на общемировом уровне. Эти решения охватывают широкий спектр отраслей и подходят для предприятий любых размеров и любой сложности..

«Движущей силой, способствовавшей росту компании Verint, стали наши клиенты, которые специализируется в области контакт-центров, а так же те, кто использует наши решения в других подразделениях предприятия, работающих с потребителями, включая бэк-офисы, удаленные офисы и филиалы», - говорит Нэнси Тристер, старший вице-президент и генеральный директор Verint Witness Actionable Solutions®. – Сегодня наши клиенты видят в компании Verint лидера решений не только в области контак-центров, но и для предприятия в целом. Мы довольны темпами продвижения нашей компании на рынке и планируем в дальнейшей демонстрировать положительные тенденции развития».

Высоких позиций в «магическом квадранте» удалось достичь благодаря способности реализовывать поставленные цели, выполнять планы продаж и вести грамотную ценовую и маркетинговую политику, а так же пониманию рынка и применению инновационных технологий.

Что касается рынка WFO-решений,то в исследовании Gartner утверждается, что повышение организационной информированности о предлагаемых преимуществах, связанных с использованием WFO-технологий, и усиление степени проработки существующих решений активизирует рынок. В отчете также утверждается, что способность WFO-решений повышать операционную эффективность и одновременно стимулировать эффективность взаимодействия является ключевым вариантом для контакт-центров, которые должны формировать положительный потребительский опыт и повышать доходы, не снижая поставленную планку в области производительности».

О «магическом квадранте»
Фирма Gartner определяет WFO-продукты для контакт-центров как «комбинирующие ранее узкоспециализированные технологии для обеспечения дополнительной ценности бизнеса». Это включает решения для управления трудовыми ресурсами (WFM) и стратегического планирования, запись вызовов и контроль качества (QM), электронное обучение eLearning и тренинги, управление производительностью, исследование и анализ взаимодействий (куда входит анализ речи и текста, а также захват изображения, выявление эмоций и другие операционные данные). Исследование также уделяет особое внимание «уровню интеграции и потоку операций между этими областями», и «архитектурной основе и обеспечению таких аспектов, как специализированные пользовательские интерфейсы…».

Авторские права на «Магический квадрант» Gartner принадлежат Gartner, Inc. и используются только с ее разрешения. «Магический квадрант» представляет собой графическое изображение рынка в определенный момент времени. Он демонстрирует результаты анализа фирмы Gartner, которая оценивает степень соответствия производителей определенным критериям этого рынка, согласно определению Gartner. Gartner не оказывает поддержку производителям, продуктам или услугам, помещенным в «магический квадрант», и не рекомендует пользователям выбирать только тех производителей, которые были помещены в секцию «Лидеры». «Магический квадрант» является чисто исследовательским инструментом и не предназначен для использования в качестве непосредственного руководства к действию. Gartner отказывается от любых гарантий, как в прямом, так и в косвенном выражении, связанных с этим исследованием, включая любые гарантии пригодности для продажи с определенной целью.

О Verint Witness Actionable Solutions
Verint® Witness Actionable Solutions® - лидер в сфере программного обеспечения и услуг для оптимизации трудовых ресурсов предприятия. Эти решения разработаны специально для того, чтобы помочь организациям любого размера регистрировать и анализировать взаимодействия с клиентами, выявлять деловые тенденции, раскрывать причины определенного поведения сотрудников и клиентов, оптимизировать обслуживание клиентов. От контакт-центров до удаленных офисов, подразделений и бэк-офисов, удостоенное множества наград программное обеспечение следующего поколения Impact 360® Workforce Optimisation является наиболее комплексным пакетом решений в отрасли, включающим контроль качества и запись, управление трудовыми ресурсами, анализ взаимодействий с клиентами (анализ речи, анализ данных, исследования обратной связи с клиентами), решения для анализа работы приложений и процессов, управление производительностью, электронное обучение eLearning и тренинги. Impact 360® помогает усовершенствовать всю систему обслуживания клиентов, способствует принятию правильных решений, что позволяет обеспечить превосходный уровень услуг и превратить организации в клиентоориентированные предприятия.

О компании Verint Systems Inc.
Verint® Systems Inc. - является мировым лидером в создании решений Actionable Intelligence® и сервисов с расширенными функциями. Наша компания помогает компаниям и организациям любого размера принимать своевременные и эффективные решения, позволяющие повысить уровень работы предприятия и сделать мир более безопасным. Более 10 000 организаций более чем в 150 странах мира – включая более 85 процентов компаний, включенных в список Fortune 100 – используют решения Verint для сбора, очистки и анализа данных, поступающих из сложных и малоиспользуемых источников информации, таких, как голосовые и видеозаписи, неструктурированный текст. Наша штаб-квартира находится в Мелвилле, штат Нью-Йорк, мы обеспечиваем поддержку наших клиентов по всему миру как напрямую, так и через обширную сеть партнерских компаний, занимающихся продажами и технической поддержкой. Акции компании Verint котируются на фондовой бирже NASDAQ, биржевой символ – VRNT. Посетите наш сайт www.verint.com

Настоящий пресс-релиз содержит «заявления в отношении будущего, включая заявления в отношении ожиданий, прогнозов, взглядов, возможностей, планов, стратегий, убеждений и все прочие заявления подобного рода, касающиеся Verint Systems Inc. Подобные заявления в отношении будущего не являются гарантиями будущего исполнения обязательств, они основаны на перспективной управленческой оценке, которая включает в себя множество рисков и факторов неопределенности, любой из которых может привести к тому, что фактические результаты будут кардинально отличаться от открыто заявленных или подразумеваемых заявлениями в отношении будущего. Для более подробного ознакомления с упомянутыми факторами риска см. Годовой отчет компании по форме 10-К за отчетный год, завершившийся 31 января 2010 г. и Квартальный отчет по форме 10-Q за период, завершившийся 31 июля 2010 г. Заявления в отношении будущего, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, сделаны на дату выпуска пресс-релиза, и за исключением случаев, оговоренных законодательством, компания не берет на себя никаких обязательств по их обновлению или корректировке, а также по объяснению причин того, что фактические результаты отличаются от заявленных.
VERINT, логотип VERINT, ACTIONABLE INTELLIGENCE, POWERING ACTIONABLE INTELLIGENCE, INTELLIGENCE IN ACTION, ACTIONABLE INTELLIGENCE FOR A SMARTER WORKFORCE, VERINT VERIFIED, WITNESS ACTIONABLE SOLUTIONS, STAR-GATE, RELIANT, VANTAGE, X-TRACT, NEXTIVA, EDGEVR, ULTRA, AUDIOLOG, WITNESS, логотип WITNESS, IMPACT 360, логотип IMPACT 360, IMPROVE EVERYTHING, EQUALITY, CONTACTSTORE, и CLICK2STAFF являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Verint Systems Inc. или ее дочерних предприятий. Все прочие упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

Похожие пресс-релизы