«Бухгалтер бюджетной организации» - «Продукт года - 2008»

Справочно-правовая система «Помощник бухгалтера бюджетной организации», разработанная специалистами информационно-правового консорциума «Кодекс», стала лауреатом конкурса «Продукт года - 2008», проходившего в рамках московской специализированной выставки «Softool - 2008».

С 30 сентября по 2 октября в ЦВК «Экспоцентр» проходила выставка «Softoo l- 2008». Ежегодно, в рамках этого крупнейшего в Восточной Европе мероприятия в области информационных технологий, проводится конкурс IT-решений «Продукт года». В этом году консорциум «Кодекс» представил на конкурс систему «Помощник бухгалтера бюджетной организации».

Система «Помощник бухгалтера бюджетной организации» завоевала 2 место в номинации «Бухгалтерское программное обеспечение». Продукт, разработанный с учетом ведения бухучета в бюджетной сфере, является незаменимым помощником руководителей и работников бухгалтерской службы бюджетной организации, ревизоров, специалистов по бюджетному учету, студентов и преподавателе высших учебных заведений.

Учредителями конкурса выступили: Федеральное агентство по информационным технологиям, Отделение Нанотехнологий и Информационных Технологий РАН, издательский дом «СК-Пресс» и компания «ИТ-Экспо».

По словам организаторов, целями и задачами конкурса являются: «выявление, поощрение и продвижение на рынок наиболее значительных и перспективных IT-разработок за прошедший год, популяризация и стимулирование развития информационных технологий в России, а также содействие и поддержка российских IT-компаний».

Пресс-служба информационно-правового консорциума «Кодекс»