Интернет магазин коктейлей SuperCocktail.ru дарит покупателям 1000 рублей в декабре

Каждую неделю, в течение декабря, любой покупатель может получить при любой покупке на любую сумму подарок в 1 000 рублей.
Для того, чтобы получить приз необходимо при заказе ввести промо-код. Каждую неделю выпускается всего лишь по одному купону с промо-кодом, который можно использовать только один раз.

Промо-код этой недели E639CBF55C

Интернет магазин SuperCocktail.ru предлагает продукцию марки Меридиан Лайф. Нутрипро (NutriPro), Нутрифамм (NutriFemme) и Нутрибар (NutriBar) - лечебное, диетическое, спортивное питание на основе отборного природного соевого белка (генноНЕмодифицированного) позволяющее решить проблемы со здоровьем и укрепить его. Продукция, созданная известным норвежским Концерном Nutri Pharma Asa, является результатом 15 летних клинических испытаний и давно завоевала заслуженное признание во многих странах мира. На отечественном рынке эта продукция распространяется официальным поставщиком Nutri Pharma Asa в РФ и СНГ Мeridian international Group, под собственной маркой Меридиан Лайф. До последнего момента, продукция этой марки не была представлена в розничной продаже. С открытием интернет-магазина SuperCocktail.ru России получили возможность приобрести и получить легендарную продукцию наиболее удобным способом и в кратчайшие сроки.