pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«ФЕЛИКС» озвучил партнерам свою стратегию и наградил лучших

В конце ноября «ФЕЛИКС» на базе своего производственно-складского комплекса в Кожухово (Москва) провел встречу с партнерами-франчайзи. Это мероприятие является традиционным. Каждый год на круглый стол съезжаются представители со всех уголков страны, чтобы подвести итоги совместной работы за год и наметить планы на будущее.

В 2008 году торговая сеть Компании продолжала активно расширяться. За этот период было открыто ещё 6 салонов «ФЕЛИКС» в России, 2 - в ближнем зарубежье, в Петропавловске (Казахстан) и Киеве (Украина), а также 11 салонов «ЕВРОПА», в которых представлена мебель для дома. В «ФЕЛИКС» по-прежнему поступают предложения о сотрудничестве по франчайзингу, но в настоящий момент активная региональная экспансия не является для Компании ключевым направлением, поскольку её торговой сетью охвачены практически все крупные города России.

Озвучивая стратегию дальнейшей работы, Илья Кондратьев, Председатель Совета директоров Компании «ФЕЛИКС», отметил, что в новых условиях – в период финансового кризиса - необходимо оперативно адаптироваться к существующей экономической ситуации. Он указал на важность сохранения бизнес структуры, торговой сети, чтобы впоследствии «ФЕЛИКС» мог после кризиса сделать мощный рывок вперед. «У нас уже есть опыт работы в период кризиса, - заявил Илья Кондратьев. - Именно в 1998 году мы получили возможность переосмыслить и оптимизировать свою работу, оценить новые идеи и приняли решение открыть собственное производство. Этот шаг позволил в дальнейшем создать базу для завоевания лидерских позиций в своем сегменте и формирования бренда национального масштаба».

Встреча прошла в рабочем режиме, партнеры обсудили текущие вопросы взаимодействия и зафиксировали в протоколе мероприятия принятые решения.
Деловая часть завершилась праздничным вечером, в ходе которого представители ряда салонов получили заслуженные дипломы. Среди награжденных: салон «ФЕЛИКС» в Воронеже, признанный лучшим из лучших; салон «ФЕЛИКС» в Оренбурге - за стабильно высокие показатели; салон «ФЕЛИКС» в Твери - за верность корпоративным стандартам; салон «ЕВРОПА» в Астрахани – ставший самый инициативным; салон «ЕВРОПА» в Ульяновске - оказавшийся самым креативным; и салон «ЕВРОПА» в Белгороде, получивший награду за лучшее оформление экспозиций.

Похожие пресс-релизы