«ИННОГАРАНТ» разработал страховой продукт для автодилеров

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» предложила новый страховой продукт «Автосалон», специально разработанный для продаж в рамках розничных сетей автодилеров. Особенностью программы является упрощенная форма расчета тарифа на основе модели автомобиля и установленных противоугонных систем.

Программа «Автосалон» включает в себя единые страховые тарифы для новых автомобилей, реализуемых непосредственно автомобильными салонами-дилерами на территории Российской Федерации. Новый продукт предусматривает неагрегатную (неуменьшаемую) страховую сумму, страховые выплаты без учета износа заменяемых деталей, отсутствие ограничений по хранению, а также действие страховки с момента приобретения автомобиля. При этом договор страхования может быть заключен или пролонгирован как в офисе СК «ИННОГАРАНТ», так и непосредственно в автосалоне, где приобретался автомобиль.

«Специально для автосалонов мы разработали продукт, сочетающий простоту расчетов и оперативность оформления с минимумом ограничений и весьма конкурентоспособными тарифами. Он создавался с учетом потребностей наших партнеров-автодилеров и агентов. В конце прошлого года в отдельных автосалонах был успешно проведен пилотный запуск программы, теперь она запускается в масштабах всей федеральной сети Компании», – прокомментировал начальник Управления андеррайтинга СК «ИННОГАРАНТ» Александр Красавин.