С 7 по 11 апреля представляем оборудование и инструмент для профессиональной маркировки на выставке Металлообработка-2009, Минск

7 - 11 апреля, выставка Метеллообработка-2009
Минск, футбольный манеж
ИП Лапковский Г.И.
На выставке будет представлен инструмент для промышленной маркировки. Будет представлена информация о предлагаемом нами оборудовании: лазеры (промышленные и планшетные), аппараты для ударно-точечной маркировки, ударные маркировочные аппараты (прессы), аппараты для круговой маркировки, аппараты для горячего тиснения (термотиснения), системы электрохимического травления, электроэрозионные аппараты (электроискровые карандаши), штампы, пуансоны, нумерационные головки, микромаркеры, портативные ударно-точечные маркеры, термопринтеры и т.д.
На нашем стенде Вы сможете пообщаться со специалистами в области маркировки и оставить предварительный заказ на разработку комплексного решения по маркировке.
Мы представляем на белорусском рынке чешскую компанию CEMark s.r.o., поставляющую в Центральную и Восточную Европу оборудование для маркировки ведущих мировых производителей Automator (Италия), Elvem (Швейцария) и т.д.
тел: + 375 29 631-10-55
www.markirovka.by